• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목 막 떼었을때 너무 높은느낌 붓기빠지면 내려가죠??

마이레마 2020-12-26 (토) 16:22 3년전 713
무보형물 코끝만했어요!
생각보다 높은느낌+ 약간 들린? 느낌인데
부목막떼었을때니까 붓기때문이겠죠?

한라봉이라는게무슨말인지 이해되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신기 ㅋㅋㅋ
노란멍올라와있어서 멍크림 발라줬네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,209
221,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주워니 글모음 2020-12-26 (토) 16:47 3년전 신고 주소
네 첨엔다그렇더라구요

마이레마 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:58 3년전 신고 주소
[@주워니]  흑제발 ㅋㅋ 모양자체는 자연스러운데 너무높은느낌이에요 ㅋㅋㅋ 쑥쑥빠져라....

주워니 글모음 2020-12-26 (토) 16:59 3년전 신고 주소
[@마이레마]
붓기빠지고이뻐질거예요^^
금싸락 글모음 2020-12-26 (토) 21:55 3년전 신고 주소
진짜 ㅇㅏ쉬울 정도로 많이 내려가요
어988 글모음 2020-12-28 (월) 21:46 3년전 신고 주소
저두 지금 콧구멍다보여요ㅠㅠ
몇달 지나야 내려올지 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi