• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽

예쁜콩 2015-08-03 (월) 10:58 8년전 588
내년 2월에 광대랑 사각턱만 깍는 윤곽2종하려고 하는데요.. 너무너무 하고싶어서 진짜 그날만을 기대하면서 살고있는데
부작용글을 너무 많이 본것같아서 걱정이 되기도 하고 ㅠㅠ 하고서 예뻐지면 좋은데 ㅠㅠ 어떻게 해야될지
안면윤곽으로 정말 잘하는 분 있을까요..? 잘된분도 시간지나면 부작용 무조건 오겠죠?
너무 고민되요 ㅠㅠ 아직 상담은 안갓지만 상담가면 귀얇아가지고 혹해서 예약하고 올것같기도하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,044
1,417,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어제보다오늘 글모음 2015-08-03 (월) 11:14 8년전 신고 주소
음..일단은 성형이라는 자체가 항상 부작용은 염두해 두시고
하셔야 합니다,
잘되어도 나중에 부작용이 온다? 그건 좀 틀린것 같고요 ^^&
체리아이스크림 글모음 2015-08-03 (월) 11:21 8년전 신고 주소
부작용은 쁘띠시술을 해도 나타나기 때문에 아예 100프로 없지는 않기때문에
부작용은 항상 염두해두고 하셔야 하세요 윤곽수술은 전신마취도 들어가고
조금은 큰수술이기때문에 아무래도 좀더 신중해야하죠
은블리 글모음 2015-08-03 (월) 19:35 8년전 신고 주소
성형수술하고나면 무조건 100% 부작용이 온다는건 사실
아닌거 같구요... 다만 부작용이 올 확률이 높다는 거지 수술 잘되신 분들중엔
부작용 없이 오랜기간 잘 지내시는 분들도 많은거 같아요~~ ^^
사랑해딸기 글모음 2015-08-04 (화) 09:18 8년전 신고 주소
일단상담을받아보시면 어느정도 윤곽이  잡히면서
결심을하게 되실거예요~모든사람이부작용이 오는게아니고 정말본인이원하는 수술이라면 두고두고
후회하지마시고 잘결정해서 하세요^^
ㅉ히리히힣 글모음 2015-08-04 (화) 16:49 8년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ저오늘 윤곽 상담 다녀왔는데 정보 공유할수있을까여 저는 ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅂ 상담 다녀왔어요!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-04 (화) 18:18 8년전 신고 주소
아무래도 성형수술은 언제 어떻게 부작용이 올지 모르기 때문에
항상 미리 대비는 해둬야하지만.. 그렇다고해서 100% 부작용 온다고
볼 수도 없는거 같아요ㅎ 관리 잘해주고 수술만 성공적이라면 부작용 없이도 잘 지낸답니다!!
화연 글모음 2015-08-04 (화) 18:49 8년전 신고 주소
워낙 뼈건들이는수술이라 부작용얘기가참많죠..  저는광대때문에 스트레스받다가 이번주금욜수술해여! 이왕하는거 턱도같이.. 사진찍고 포토원더로광대깎는거그만하고싶어요ㅠㅠ
임사랑 글모음 2015-08-04 (화) 23:27 8년전 신고 주소
부작용이 100프로는 아니구요.. 아무래도 뼈수술이다 보니깐 위험지수가 높죠?
마취도 전신마취로 들어가는 부분이기도 하구요..
이왕 하시게 된다면 진짜 잘하는곳 가셔서 안전하게 잘 받고 이뻐지시길 ㅂㅏ래요ㅠㅠ!
ㅓ너너너 글모음 2015-08-07 (금) 17:15 8년전 신고 주소
잘된분보면 너무하고싶은데 또 부작용온단 말에 걱정되고 그러네요 ㅠㅠ 뼈라서 결정이 쉽지 않아요 ㅠㅠ
허니콤보 글모음 2015-08-19 (수) 01:48 8년전 신고 주소
저도 귀가 얇은편이라 무작적 상담갔다오고 후회중이에요 ㅠㅠㅠ 선생님 알아보지도 않고 ㅜㅜ 들을때는 다 될것 같은데 막상 집에오니깐 고민이 더 쌓여진 기분이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi