• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

굽기가 필요없는 젤네일 = 이거 느무 반가운소식이다

바닐라라떼 2015-08-02 (일) 20:47 9년전 2092
네이처리퍼블릭은 램프 건조기 없이 손쉽게 효과를 얻을 수 있는 ‘써니 젤 네일’과 스티커처럼 간편하게 떼어내는 ‘스티커 네일’ 등 신개념제품을 이번 27일날 출시했답니다.

컬러와 광택이 장시간 지속되며 일반 리무버를 사용해 지울 수 있습니다. 블루 소다 등 트로피컬 컬러 11종과 베이스코트, 탑코트 등 총 13종으로 구성돼어있어요.

필-오프 타입의 ‘스티커 네일’은 바를 때는 액체지만 마른 후 스티커처럼 떼어낼 수 있으며 워터 베이스로 네일 특유의 자극적인 향이 나지 않습니다. 피치와 바나나 등 과일향이 하루 이상 지속됩니다. 캘리포니아산 알로에 성분 등이 손톱 건강 유지에 도움을 줍니다.
네일 제거 시 리무버를 사용하지 않고 손톱 안쪽 가장자리부터 떼어낼 수 있습니다. 손톱 형태에 맞게 설계된 용기 캡의 푸셔 기능을 활용해도 되며 탑코트를 포함해 총 7종의 컬러로 구성돼어있어요.

컬러 젤 네일 11종 각 4500원, 컬러 스티커 네일 6종 각 4000원.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,457
1,157,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맛동산먹자 글모음 2015-08-02 (일) 20:48 9년전 신고 주소
얼마전에 뉴스에서 손톱굽기 정말 안좋다고 나온적있는데
발빠르게 요런 제품이 나오네요 ㅋㅋㅋ 좋다좋아/
여자라면 포기할 수 없는 네일
미홍쓰 글모음 2015-08-04 (화) 04:23 9년전 신고 주소
그럼 잘 떼지지 않을까요 ㅜ ㅜ?
초긍정파워 글모음 2015-08-05 (수) 00:39 9년전 신고 주소
오히려 내구성이 없어서 잘떼어져서 손톱이 더 상할꺼같고
그러는데....ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi