• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷ성형외과 질문

짱이병 2020-12-24 (목) 19:26 3년전 518
ㅇㄷ 성형외과 ㅇㅅㅈ 원장 한테 눈수술 상담 받으려고 하는데 원장님 어떤지 어쭤보고 싶습니다 참고로 남자입니다! 고민중인 병원은 m0p7 ㅎㄱㅂ 원장이랑 ㅁㅌㅂ  고민중인데 병원 추천좀 부탁드려요 첫 수술인만큼 걱정도 많이되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,245
414,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토로록 글모음 2020-12-28 (월) 15:58 3년전 신고 주소
위ㄷ 이ㅅㅈ 원장님 상담할때 이것저것 많이 알려주시구 사진후기도 여러개 보여줘용!~ 수술도 강요하는 느낌없어 최소한으로 권해주시구용~
프링글스 2020-12-28 (월) 17:16 3년전 신고 주소
위드랑 모티바는 알겠는데 mop7은 어디에요?처음들어봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짱이병 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 18:52 3년전 신고 주소
[@] 영어로 엠브이피 세븐입니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi