• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코

임규 2020-12-24 (목) 13:38 3년전 321
안녕하세요.  수능도 끝나고 해서 그동안 하고 싶었던 눈 코 수술 하고 싶어서 이곳 저곳 알아 보다가 ㅈㅇㅈ성형외과가 남자 성형으로 유명하더라구요 괜찮은가요 ???? 복코 잘하시는 원장님 추천 부탁드려요~~ !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하나둘셋얍 글모음 2020-12-24 (목) 13:42 3년전 신고 주소
거기 원장님이 여럿 계신가요? 대표원장님께 보통 받지 않을까요? 눈코 같은 원장님께 받으시려는 건가요?

임규 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 13:52 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 웬만하면 같은 원장님께 받고 싶은데 눈은 이우진 원장님 코는 김기완 원장님이라고 들어서 고민이네요 ㅜ ㅜ
길거리닭둘기 글모음 2020-12-25 (금) 12:52 3년전 신고 주소
저도 여기 많이 뜨길래 궁금해요
강나미어빠 글모음 2021-01-08 (금) 17:55 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 후기랑 상담 괜찮았어요! 혹시 더 알아보시는중이시라면 ㄷㅇㅇ ㅌㅇㅅ도 괜찮았어요!
저는  주로 어플들을 많이 참고했는데 그중에서  ㄱㄹㅁㅈ(ㅡㅜㅣㅇㅗㄱ)어플도 참고했습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi