• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 홍보

두유한잔 2015-08-02 (일) 19:01 8년전 704
요즘에 방학시즌이라 성형외과 이벤트 많이 하잖아요,,
문자보면 보톣 2만원, 필러 7만원... 다들 이러는데...
정품사용사용 맞겠죠?? 그리고..정말 남는게 있을까 싶기도 한게.
쌍수 매몰을 제 친구는 29만원에 하고 왔어요... 우리야 좋치만..가격이 또 너무 싸니까
불안하기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,144,708
323,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하니더럽 글모음 2015-08-02 (일) 19:11 8년전 신고 주소
저도 문자 오는거 보면 , 병원마다 경쟁해서 그런지
가격도 저렴하고 , 좋더라구요!! 피부과도 그렇고~~ 전 오히려 좋아서
요런 기회로 여러가지 시술 예약 하고~ ㅎㅎㅎ  레이져 시술도 (ipl) 티켓팅 하고 , 제모두 하고 왔어요 ^^
hyesun 글모음 2015-08-02 (일) 19:43 8년전 신고 주소
보톡스나 필러는 이해되는데 수술은 약간 꺼려져요 저는..ㅠㅠ..
하늘바람씽씽 글모음 2015-08-02 (일) 20:02 8년전 신고 주소
정말 싸게 하셨네요. 이런경우에는 잘되면 상관이 없지만
혹시라도 부작용이나 잘못되었을 경우에 문제가 되지요.
요즘에 방학시즌이고 성형하려는 사람들도 많고
병원경쟁도 치열해서 아마 그렇게 되었을 겁니다만. 잘 알아보시는게 좋을 듯 합니다.
맛동산먹자 글모음 2015-08-02 (일) 20:52 8년전 신고 주소
10만원이하 보톡스는 정품아닙니다. 원가로만 해도 10만원이 넘는데 정품절대 아니예요.
손해보고 장사하는 병원은 한군데도 없습니다. 꼭 제값을 내고 맞으시고
정품인지 눈으로 확인하고 맞으세요
나꿍꼬또 글모음 2015-08-03 (월) 12:56 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 요즘 정말 이벤트 많이 하는거 같아요
저도 문자, 메일로 엄청 오던데... 시술적인건 괜찮아도 저도 수술을 29만원에 하고
그러는거는 좀 꺼려져요 ㅠ
은블리 글모음 2015-08-03 (월) 19:40 8년전 신고 주소
간혹가다가 정품 확인 안해주는 곳들도 많은거 같아요...
꼭!! 정품, 정량 체크 해주는 병원으로 알아보고 가셔야되고
단순히 마케팅, 가격 저렴한 곳만 찾아다니면 너무 위험한 거 같습니당 ㅠ
동양인 글모음 2015-08-03 (월) 22:59 8년전 신고 주소
어느정도 오래되고 괜찮은 곳이면 싼가격에 하는거도 이득이에요 블로거들은 일부러 그렇게 할인 왕창받아서 공짜로 하고 후기올리고 그러더라구요
힙합라임 글모음 2015-08-04 (화) 17:56 8년전 신고 주소
보톡스 2만원이면 정말 많이 저렴한건데 .... 둘중 하나일꺼같아요
정품이 아니거나 아니면 그냥 단순 마케팅 이거나 ㅠㅠㅠ
막상 가면 가격이 다른 경우도 좀 있더라구요 ;
꾹꾹 글모음 2015-08-05 (수) 15:19 8년전 신고 주소
저도 꽤 싸게 한편이라고 생각했는데 ..엄청 싸네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi