• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비수기 성수기는 뭐에용???

꿈을이루자 2005-06-19 (일) 21:28 19년전 990
비수기성수기가머예용?
저렴한건어느떼져???
꼭알려주세요~~
전돈이많지않아서 저렴한때하구싶어서요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
2,770,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
KYKMJY 글모음 2005-06-19 (일) 21:58 19년전 신고 주소
저렴한땐 비수기구요
성수기는 사람들이 성형 많이 하는 때..대학생들 방학때 많이 하죠..그래서 방학시즌 다가오믄 성수기예여..지금같은때...
은선-♡ 글모음 2005-06-20 (월) 09:03 19년전 신고 주소
헉 ;; 성형도 비수기 성수기가 있어요 ? - ,.-;; 억지다 억지 ㅠ
dolcevida 글모음 2005-06-20 (월) 14:20 19년전 신고 주소
사실..수술받는 입장에선 성수기는 피하고싶지만..아무래도 학생들 방학이나
직장인들 휴가때문에 어쩔수없이 몰리는 듯..
의사샘들 건강관리 잘하셔야 수술도 잘될텐데..쩝쩝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi