• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름 다이어트

유우89 2015-08-02 (일) 17:08 8년전 320
여름이고 더우면 입맛이없어야하는데 어째 입맛은 살아나고 살이 더 찌는듯..
ㅠㅠ더운거랑 입맛은 상관없는것일까요
입맛좀 사라졌으면 좋겠어요
다이어트  성공하고싶은데 자꾸 실패해서 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,655
234,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두유한잔 글모음 2015-08-02 (일) 18:30 8년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜ 여름,겨울 계절 다 상관없어요...군것질도 항상땡기구
저도 다이어트땜에 죽겠네요....
자극을 받는방법이 없을까요 ㅠㅠ
은정몽 글모음 2015-08-02 (일) 18:54 8년전 신고 주소
허허허 여름치맥 보쌈 족발 다 여름과는 상관없이 구미땡기시죠..?ㅠㅠ
저두 그래요ㅠㅠㅠㅠ 저는 겨울보다 여름이 더 많이 먹는거같아요..ㅋㅋ..
나꿍꼬또 글모음 2015-08-02 (일) 19:35 8년전 신고 주소
저도 계절 상관없는거 같아요...
자극받고 , 운동하고 유지하는거 밖에 없는거 같아용 ㅜㅜ
저는 한약도 먹어봤는데...한양끊으니 폭풍식욕생겨서 고생중이예요
하늘바람씽씽 글모음 2015-08-02 (일) 20:03 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 입맛이 안사라지는 1인 입니다.
그런데 살이 빠지는 것도 안먹고 굶으면서 빼면 얼굴에서 확티나요
다크서클 내려오면서 힘없고 축축처지고.
하나도 안예쁘게 빠져요. 식사는 조금씩 하면서 다이어트를 합시다
맛동산먹자 글모음 2015-08-02 (일) 20:54 8년전 신고 주소
계절상관없이, 시간상관없이 식욕돋는 저네요 ㅋ
저는 먹기위해 운동한다는 정도로 잘먹네요.
살이 찌는 체질은 아닙니다만 좀 마른느낌을 원해서 운동을 병행하고 있어요
해님은방긋 글모음 2015-08-03 (월) 21:42 8년전 신고 주소
날이 더워서 땀을 많이 흘리니까....
뭔가 소화도 더 빨리되고 먹는걷소 더 땡기는거 같아요 ㅋㅋ
여름이라 다이어트 해야되는데 살은 더 찌네요 ㅠㅠㅠ
ㅉ히리히힣 글모음 2015-08-04 (화) 16:50 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ여름이라 덥다고 움직이기도싫고 앉아서 먹기만하니 살이더찌네요ㅠ
힙합라임 글모음 2015-08-04 (화) 17:53 8년전 신고 주소
날씨때문에 몸이 쳐지니까... 식욕이 더 당기는거 같기도해요
땀을 많이 흘려서 그런가 ㅋㅋㅋ 더워서 땀흘리고 운동하기는 싫은데
먹을 것만 엄청 먹어대네요 ㅠㅠㅠ 휴
루라아아나 글모음 2015-08-05 (수) 20:19 8년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 내일부터는 진짜 다이어트 해야겟어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi