• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형상담시작해요! :))

bbb65 2015-08-02 (일) 14:36 8년전 328
예전부터 안검하수끼가 있어서 눈에 힘주면서 뜨고 다녔는데 드디어 쌍수하려고요!!
다음주 토요일에 병원 세개 상담잡아놨고요 여기서도 정보공유하면서 더 알아보려고요~~
우리 다들 더 예뻐져용!! <3
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
체리아이스크림 글모음 2015-08-02 (일) 14:39 8년전 신고 주소
드디어!!! 상담하시고나면 오히려 고민도 많이 생기실꺼예요
본인한테 맞는 성형외과를 잘 골라서 하시구요!!
더더 이뻐지자구요~~
은방 글모음 2015-08-02 (일) 14:41 8년전 신고 주소
저도 성형 눈 예정이에요!!  정보 많아 공유해요 혹시 눈매교정 하실 생각이신가요
은정몽 글모음 2015-08-02 (일) 18:55 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ안검하수 있으시면 아무래도 쌍수하시는게 좋죠?!
꿩도먹고 알도먹구!ㅎㅎ 이쁘게 잘되시길 바랄게요!>_< 후기기대해요!ㅎㅎ
하니더럽 글모음 2015-08-02 (일) 19:15 8년전 신고 주소
안검하수 수술 눈매교정 하시는지요 ??
요즘 눈매교정 잘하면 너무 이쁘더라구요 눈동자도 커보이고~
상담 잘받구요 !! 꼭 맘에 드는 병워 찾길 바래요
하늘바람씽씽 글모음 2015-08-02 (일) 20:05 8년전 신고 주소
축하해요~~ 이제 예뻐질 일만 남으셨네요.
날을 잡으셨다니 80프로는 예뻐지신겁니다.
수술 잘받으시고~ 후기 사진 부탁드려요~! 정보공유도요 ㅋ
맛동산먹자 글모음 2015-08-02 (일) 20:55 8년전 신고 주소
안검하수땜에 하시는거면 효과100프로보실 수 잇겠네요.
예뻐지시겠습니다.
무사히 잘 받고 후기사진 기대할게요!!
우잉 글모음 2015-08-03 (월) 12:43 8년전 신고 주소
현명한 결정하시고 예뻐지길바래요!!!:)
두유미 글모음 2015-08-03 (월) 16:28 8년전 신고 주소
더예뻐죠요^^~~~~~~~~~
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-04 (화) 18:11 8년전 신고 주소
상담 받으러 다니시는게 힘들고 귀찮지만..
그게 다 성형 성공으로 가는 길 인거 같아요 ㅎㅎ
귀찮다고 대충 알아보면 정말... 나중에 훅 갑니다 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi