• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형 후기 어떻게 찾아보시나요??

빵벼아 2020-12-23 (수) 23:47 3년전 324
어플로 찾아보기엔 다 좋은 후기만 있어서 부족한 것 같아서요!! 다들 어디서 손품 파시는지 궁금해요!ㅠㅡㅠ 구글에 쳐도 별로 정보가 안 나와섴ㅋㅋㅋㅋ 성형 처음인 쫄보는 예약도 못하고 있어요... 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
까꿍24 글모음 2020-12-23 (수) 23:55 3년전 신고 주소
카페 여러 글에서 반복적으로 언급되는 곳들 추리고 그리고 눈코 정도는 주변 지인들도 한 사람들이 많아서 전 지인들한테도 추천 받았어요

빵벼아 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 00:01 3년전 신고 주소
[@까꿍24] 앗ㅎㅎㅎ 감사해용!
다에 글모음 2020-12-24 (목) 01:46 3년전 신고 주소
아무래도 어플은 광고가 많다고 해서 ㅠ 저도 구글링만 하다 성예사 알게 되어서 가입햌ㅅ어요!! 여기 후기 정보가 많아 보이더라구요
페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 03:45 3년전 신고 주소
병삼이 이런것도 참고해보세요~
dsgtdg 글모음 2020-12-24 (목) 04:24 3년전 신고 주소
어플 수다방같은곳에서 안좋은 말 많은곳 거르구여 일단 뭐 발품이 답인거같아여
떤니 글모음 2020-12-24 (목) 04:52 3년전 신고 주소
저도 어플이런곳은 꺼려지더라구요... ㅇㅅㅌㅈ도 많이봤어욥
바닐라라뗑 글모음 2020-12-24 (목) 14:10 3년전 신고 주소
그나마 여기서 보는 후기가 솔직한거같고요.
카페 후기 ,특히 수술후 바로 쓴건 믿기가그래요.
경과지나봐야 아는거니까요
리비도루 글모음 2020-12-24 (목) 23:56 3년전 신고 주소
전 성형어플들은 후기로 보고 브로커들이 너무 많은것 같아서 구글검색도 해봐요!
율리콩 글모음 2020-12-25 (금) 04:18 3년전 신고 주소
저는 어플보다가 브로커 너무 많아서 삭제하고 카페나 지인들 물어봐요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:42 3년전 신고 주소
홈페이지 사진이랑 여기서 봐요
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 11:07 3년전 신고 주소
저도 여기 병삼이에서 많이 봐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi