• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈㅇ ㅅㅈㅎ 원장님 눈 잘하시나요

랄라라랄 2020-12-23 (수) 22:14 3년전 923
자연스럽게요ㅠㅠ 상담은 진짜 대만족인데 수술실력이.... ㅠㅠㅠㅠ 후기가 별로없어서 잘 모르겠어요...
아 200자 어케 채우지
200자~ 200자~ 200자~~~~~~ 200자#~~~~~~~~~~ 이배애애애앵애ㅐ애애액자아아ㅏ아아아아아ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,490
235,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Yjgj0422 글모음 2020-12-24 (목) 04:24 3년전 신고 주소
인정 진짜 저도 그거떔에 미칠듯 ㅎㅎ!!ㅜㅜㅜ
Yjgj0422 글모음 2020-12-24 (목) 04:25 3년전 신고 주소
저랑 완전 같아요 ㅠㅠ ......동지애 생기는 너낌이네,,,ㅎ
남냠 2020-12-24 (목) 04:30 3년전 신고 주소
저는 등급이 안되서 여기 후기는 못봤는데 혹시 보셨어요??? 어떤지 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ

랄라라랄 작성자 2020-12-24 (목) 11:36 3년전 신고 주소
[@] 저도 등급 때메 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ저 브로커이런거 아닌데..선량한 고딩인데 진심 미취겟네 ㅠ

Yjgj0422 글모음 2020-12-25 (금) 04:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤깅 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 13:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yjgj0422 글모음 2020-12-25 (금) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤깅 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yjgj0422 글모음 2020-12-26 (토) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금맛나 2020-12-24 (목) 09:53 3년전 신고 주소
후기 바비톡이나? 강남언니에 좀 있지않아요?
이분 그래도 꼼꼼하다고 하던데
장리리 글모음 2020-12-24 (목) 11:19 3년전 신고 주소
저 심원장님한테 했어요ㅋㅋ 자연스러운스타일 원하시면 엄청 좋아하실듯요 저도 자연스럽게 원했어서!!

Yjgj0422 글모음 2020-12-25 (금) 04:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코칩빵야 글모음 2020-12-24 (목) 21:30 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 너무 정보가 없어요ㅠㅠ

랄라라랄 작성자 2020-12-25 (금) 01:18 3년전 신고 주소
[@민트초코칩빵야] 그쵸 ㅠㅠㅠ 좀 고민돼용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi