• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

겨절로수술한지28일짼데

무표정 2015-08-02 (일) 13:40 8년전 302
겨절로수술한지28일짼데 오른쪽이뭉침과통증이 많아요너우걱정돼요보통한달정도 되면 통증이 거진사라진다고하는데 저는 아직도 잘때도 너무힘들고 움직일때마다 뭉치고딱딱해지고 통증도 동반되네요 구축온건지너무무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사랑해딸기 글모음 2015-08-02 (일) 20:22 8년전 신고 주소
구축올 시기는 아닙니다. 개인마다 통증에는 차이가 크기 때문에 좀더 관리가 필요해 보여요.
출혈을 의심할 수 잇는 다른 증후가 있는지 잘 살펴보시고
시간이 더 지나도 차도가 없다면 병원방문하셔야 할 것 같네요
은블리 글모음 2015-08-03 (월) 19:40 8년전 신고 주소
저도 한달째까지 계속 힘들었어요...ㅠㅠ 잘때 특히 아프더라구요 ;
가슴수술은 적어도 두세달은 지나봐야 아는거 같습니당 ㅜ
한달도 안됬는데 구축이 오지는 않을꺼에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi