• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무슨 기준으로 병원 선택하세요?

카카이이 2020-12-23 (수) 18:23 3년전 278
무슨 기준으로 병원 선택하세요? 정보를 얻기가 진짜 어렵네요.. 찾기도 어렵고 이렇게 어려운지 몰랐어요 ㅜㅜ 완벽한 병원이란 찾기가 어려운가봐요... 딱 믿고 할때 어떨때 그런 느낌이 오시나요?? 궁금하네요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
2020-12-23 (수) 21:08 3년전 신고 주소
진짜 도저히모르겠어요..25곳정도한것같거든요?  대형,중형 1인원장다가봤는데 1인원장이 믿을만하다생각했는데 고집도더쎄시고 그냥자부심때문인지 오히려 환자를 무시하는의사쌩이많았어요.
대형은 친절하구요

뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-23 (수) 23:23 3년전 신고 주소
[@] 헐,,,,. 어디부위 생각하세용??

2020-12-23 (수) 23:24 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 저는 지방이식생각하다기ㅡ 부작용때문에포기하고 눈재수술로돌릴까생각중이네욥

뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-23 (수) 23:25 3년전 신고 주소
[@] 그래도 25군데면 어느정도 감 잡힐것 같네용 재수는 잘되시길 바랍니당

2020-12-23 (수) 23:27 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 아뇨..ㅋ중간에부위도바뀔분더러 더헷갈리고 아주 싸가지없는환자 개무시하는 여럿의사들도  보니깐 지쳐요ㅠ그리고 결과도알수없으니 확신도감도 안잡히네요...
다다12 글모음 2020-12-23 (수) 22:07 3년전 신고 주소
구글링도 해봐요 구글이 이런저런정보많이나와서요 ㅎㅎ
lmw22c 글모음 2020-12-24 (목) 01:07 3년전 신고 주소
저는 의사가 블로그에 자기가 직접 글쓰고
이래저래 정보 많이 올리는 그런곳이 믿음이 가더라구여...솔직한 곳...
광고성 포스팅 말고...
다에 글모음 2020-12-24 (목) 02:00 3년전 신고 주소
저도 지금 진짜 고민 중인 상황인데 ㅋㅋㅋㅠㅠ 모든 병원이 좋은 후기 망한 후기가 공존ㄹ하더라구요,,, 그냥 제가 그나마 제일 끌렸던 곳... 아니면 서울  가서 새로운 병원 탐방할지 고민이네요,,
op 2020-12-24 (목) 02:26 3년전 신고 주소
저도 진짜 그거땜에 너무너무 고민되서 미치겠어요ㅜㅜ
율리콩 글모음 2020-12-25 (금) 04:20 3년전 신고 주소
안전이랑 사후관리용 ㅠㅠ
졸기꽃 글모음 2020-12-26 (토) 01:44 3년전 신고 주소
원장님 상담내용보고! 성의있는지 자세한지 이런거요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:27 3년전 신고 주소
성형 전후 사진이랑 상담이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi