• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유명한 성형외과

비비베 2020-12-23 (수) 17:24 3년전 587
말고 ㄱㄴㅇㄴ 나 ㅂㅂㅌ에서 홍보 안하는 성형외과 있자나요 그런 성형외과들은 홍보 따로 안해도 사람들이 알아서 찾아가니까 안하는 건가요?

강남 압구정 신사 이쪽 가면 많이 들어본 성형외과 말고도 진짜 처음보는 성형외과도 많은데 다 어떻게 잘 유지하는지 신기하더라구요

입소문으로만 되는건지 이미 너무 유명해져버린 성형외과들은 대리수술ㅇㅣ니 이런것 때문에 좀 걸리는 것도 있어서요

정보도 없고 홍보도 안하고 어플 후기도 없는 성형외과에서 수술 받는 건 어떻게 생각하시나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,222
1,186,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김더쿠에요 글모음 2020-12-23 (수) 17:25 3년전 신고 주소
홍보안하고 어플 후기 없는데서 수술받는건 뭐 나쁘진 않은데 정보가 없는 곳이면 좀 고민될거같아요ㅜ 상담 받을때 병원 분위기 보면서 판단해야하지 않을까요?
2020-12-23 (수) 21:01 3년전 신고 주소
저도 그런곳 믿을만하다고해서 상담갔는데 표정굳어서나왔어요.뭐만해도 물어보면 토단다고 ㅈㄹ하고 이해력어쩌고 이딴말씨부리길래 속으로 ㅁㅊㄴ인가이생각했네요...
거기도 1인원장에 홍보일절안하는 경력20년넘은곳이었어요..
환자를 을로보고 무시하는건 인성인가봐요.그런곳에서 성형후태도는 어떨란지...

페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 03:49 3년전 신고 주소
[@] 어딘지 알수있을까요~
가쥬아아삿 글모음 2020-12-24 (목) 01:28 3년전 신고 주소
제가 한곳도 광고없이 예약 꽉차더라구요..

페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 03:49 3년전 신고 주소
[@가쥬아아삿] 어딘지알수있을까요^^
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:00 3년전 신고 주소
그래도 정보는 있어야하지않을까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi