• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임이랑 눈매교정 절개 속쌍으로 했는데 뭔가 사진찍을때 이상하네요

미약했던시작 2015-08-02 (일) 00:10 8년전 1032
일단 티나는거 싫어서 라인 엄청 얇게했구요
음.. 하긴 했는데
제가 눈꼬리가 많이 쳐졌음에도 뭔가 무섭게 노려보는거 같이 되고 눈두덩이가 두툼한데
제가 원래 눈이 작은편이었거든요 지금 4개월정도 지났는데
재수술할까요 흠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하니더럽 글모음 2015-08-02 (일) 19:16 8년전 신고 주소
절개할때 눈두덩이 지방 제거 안하셨어요 ??
재수술하기에는 4개월밖에 안되서 ㅜㅜ 지금 어떤부분이 가장 맘에 안드세요??
노려보는 느낌이 드는건 앞트임때문에 그런걸수도 있어요
임사랑 글모음 2015-08-02 (일) 19:56 8년전 신고 주소
보통 절개법으로 하면 무조건 지방 잘라내고 태울텐데..
눈두덩이가 두툼하신건 지방을 덜 제거하신건가.. 흠..
4개월정도 지나셨ㅇ면 붓기도 어느정도 빠지셨을거 같은데
눈 사진이 있었으면 좋겠저용..!ㅎㅎ
사랑해딸기 글모음 2015-08-02 (일) 20:29 8년전 신고 주소
6개월은 보는 기간으로 정해요. 개인마다 붓기 빠지는 시간은 차이가 많이 나기 때문에
병원에서도 좀더 지켜보자고 할 것 같아요. 붓기빼는 노력을 먼저 해보시고
그리고도 마음에 안들면
병원에서 상담받는 방향으로 하시면 될 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi