• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연옌처럼 되고싶어서 사진들고가나요?

에휴 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 323
제가 특정연옌 진짜팬인데  비슷하게되는거 불가능하지만 대략이런식으로 참고용으로 들고가는데 혹시 다른분들도  저처럼 그러신분  계실까요??  가끔 연옌사진 들고가서 어이없어하는 의사분도 계신것같아서요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
547,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
부머2 글모음 2020-12-23 (수) 16:05 3년전 신고 주소
들고간적은 없지만 들고가는분들 많다고 들었습니다 ㅎㅎㅎ

에휴 작성자 2020-12-23 (수) 20:32 3년전 신고 주소
[@부머2] 저는 저만 닮고싶어서 갖고가는줄알았네여ㅜㅜ
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:16 3년전 신고 주소
오히려 보여주면 예시될만한게 있어서 좋을거에요 저는 그냥 철판깔고 보여줌 ㅎㅎ

에휴 작성자 2020-12-23 (수) 20:32 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 들고갔더니 오히려 막말하시던데ㅜㅜ다시태어나라구...
봉봉봉이 글모음 2020-12-23 (수) 16:32 3년전 신고 주소
전 들고 갈거에요 ㅋㅋ
오레오36 글모음 2020-12-23 (수) 16:42 3년전 신고 주소
저도 사진 들고갔어요 ㅎㅎ 제가 원하는 라인 설명하기가 훨씬 편해용 그게

에휴 작성자 2020-12-23 (수) 20:33 3년전 신고 주소
[@오레오36] 근데 전왜들고갔더니 왜같아지려하냐고 이사람은 이사람이지 이러시던데여ㅠ
린소리 글모음 2020-12-23 (수) 17:44 3년전 신고 주소
저는 오히려 연예인 사진 들고온거 있냐고 물어봐 주셨어요! 들고가는게 좋아요><

에휴 작성자 2020-12-23 (수) 20:33 3년전 신고 주소
[@린소리] 저도 그런의사선생님 만나고싶어요ㅜㅜ
하루2 글모음 2020-12-23 (수) 18:22 3년전 신고 주소
들고갔는데 별 의미는 없었어용...

에휴 작성자 2020-12-23 (수) 20:34 3년전 신고 주소
[@하루2] 저두여...오히려 막..말하시구...ㅠ
얼라인 글모음 2020-12-23 (수) 22:47 3년전 신고 주소
들고가는게 좋지 않나요?ㅠ 안 된다고 하면 안 되는거지만 안 들고 가는 것 보단 낫잖아요
빵벼아 글모음 2020-12-24 (목) 00:41 3년전 신고 주소
저는 들고갔어요!! 당당하게...

에휴 작성자 2020-12-24 (목) 01:01 3년전 신고 주소
[@빵벼아] 저는 욕먹어서 저만들고가는줄알았어욥...
가쥬아아삿 글모음 2020-12-24 (목) 01:29 3년전 신고 주소
전 비슷한 분위기로 해달라고 들고가여 ㅋㅋㅋ

에휴 작성자 2020-12-24 (목) 01:30 3년전 신고 주소
[@가쥬아아삿] 혹시 욕먹지는않으셨나요?ㅠ절대불가능한다던가 다시태어나라는둥,..그런ㅠ
김닉닉8894 글모음 2020-12-24 (목) 02:02 3년전 신고 주소
저는 항상 들구가요.. 설명보다 사진이 정확할거같아서

에휴 작성자 2020-12-24 (목) 02:26 3년전 신고 주소
[@김닉닉8894] 저는 들고가도 보지도않고 부정적으로말씀을...
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:38 3년전 신고 주소
뭐어때요 사진이 본인이 원하는포인트를 젤 잘보여주는것같아요. 저도 사진 들고갔어요 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:58 3년전 신고 주소
사진 들고가야 원하는거 설명이 쉬워요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi