• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

댓글 드럽게 안달리네

재수술2회차 2020-12-23 (수) 15:28 3년전 462
여긴 이제 전부 수술하고 싶은 사람들 뿐이에요??

수술한 사람들, 회복중인 사람들 드럽게 없네요

있으면 댓글들 좀 달고 다니세요ㅜㅜ

아 성예사 진짜... 망햇네..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,004
2,903,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주워니 글모음 2020-12-23 (수) 15:32 3년전 신고 주소
저있슴둥 ㅋㅋ
많을텐데 댓글을잘안다시겠죠
키보드 2020-12-23 (수) 15:35 3년전 신고 주소
회복중인데 좆망한것같가서 잘안들어옴 하.

주워니 글모음 2020-12-23 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@]어디가요ㅜㅜ

키보드 2020-12-24 (목) 09:47 3년전 신고 주소
[@주워니]  눈이요 재수술인데 하 욕나옴
셔요 글모음 2020-12-23 (수) 15:56 3년전 신고 주소
회복기간엔 안보고 다른시술찾을때 들어와서 내가했던 수술을 하고싶은사람이 보이면 추천은 해줘요 ㅋㅋㅋ
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:19 3년전 신고 주소
수술이미했고 또 할곳찾는 사람들도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
카카이이 글모음 2020-12-23 (수) 18:35 3년전 신고 주소
하고나면 잘 안들어와서 그렇게 되는거 같네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:56 3년전 신고 주소
수술끝나면 잘된 사람들은 잘 안들어오더라구용

재수술2회차 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 00:26 3년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요.. 그리고 부작용 겪었다가도 좋아지면 또 안들어오죠ㅠ 사실 부작용 정보에 대해선 큰 도움이 안됩니다....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi