• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저는 귀연골 절대 쓰기 싫은데요. 비중격으로만 코끝 세우시고 오랜 시간 지나신분 계신가요?

싱글 2020-12-23 (수) 14:54 3년전 408
큰 매부리코+복코+휜코+코끝쳐짐이라서 비중격 만곡증 예상하고 있고
기능코 할 예정인데.... 귀연골을 쓰기 싫어서요ㅠ
그리고 코가 커서 비중격이 충분할 것 같기는 한데
비중격 수술 부작용이 너무 과도한 채취로 안장코 될 수 있다는걸 몰랐어요ㅠ
비중격으로만 매부리코 기능 수술하신 분중에 병원 추천해 주실 분 안계신가용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
펭펭펭펭 글모음 2020-12-25 (금) 10:22 3년전 신고 주소
어 비중격13년됐어요.
연골안쓴 수술이구요. 연골안써도 자연스럽게됐고 지금 너무자연스러워서 탈입니닼ㅋㅋㅋ
안장코는 안됐구요..그냥돼지코 못만들게된것뿐이에요.
저는 대구에서 했어서 ㅠㅠ서울권은 모르겠어여

싱글 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 12:23 3년전 신고 주소
[@펭펭펭펭] 코끝은 조금이라도 안쳐지셨어요? 코가 크셨었는지 혹시 여쭤봐도 될까용??

펭펭펭펭 글모음 2021-01-12 (화) 21:17 3년전 신고 주소
[@싱글] 답글늦어서 죄송해요. 코는 그다지 큰편이아니었고 코끝쳐짐 없어요 전혀!!!!
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:55 3년전 신고 주소
코 크면 비중격이 클 확률 높다고하더라구요. 매부리면 코가 대체로 커서 비중격으로도 많이하던데여
코롱이마 글모음 2020-12-27 (일) 20:35 3년전 신고 주소
저 코가커서 귀 안쨌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 최초로 매부리에게 고마웠습니다
마이트가이 글모음 2021-01-04 (월) 13:09 3년전 신고 주소
엑스레이나 씨티 찍어봐야 알 수 있을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi