• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택

쑥쑥이화팅 2020-12-23 (수) 00:19 3년전 246
코 재수술 알아보고 있는데 증말 고민스럽네요
브로커들도 많고 병원도 많고 스타일 방법이 다르고 결정할게 너무 많아서 과부하가 걸렸어요. 일하면서 발품 손품 팔아야 하니 정신이 없네요ㅋㅋㅋ누가 딱 결정해줬음 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,578
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크롱크롱2 글모음 2020-12-23 (수) 00:29 3년전 신고 주소
저는 한곳만 상담받고 그냥 그곳에서 받았는데

약간 후회는 남더라구요 .. 신경 많이가도 발품손품 팔면 후회는 안

남지않을까용
KE11 글모음 2020-12-23 (수) 00:40 3년전 신고 주소
상담가서 결정하시더라도 예약금은 절대 함부로 걸지마세요..ㅎㅎ 꼭 확신들고나서 거세용
히냥 글모음 2020-12-23 (수) 08:17 3년전 신고 주소
저도 이병원이다 싶으면 꼭 뭐 하나씩 맘에 걸리는게 생겨서 참 힘드네여 ㅠ
오쪼라고요 글모음 2020-12-23 (수) 09:38 3년전 신고 주소
일단 전후사진 같은거 병원 홈페이지에서 많이보고 내가 원하는 모양이다 하는 곳들 후기 집중 검색해보세요
뇽이이 글모음 2020-12-23 (수) 09:43 3년전 신고 주소
저도 지금 그게 딱 걸리네요~ 카페나 ㄱㄴㅇㄴ나 여기느 후가기 많이 없어서ㅜㅜ 고민이예요~
발리즐린 글모음 2020-12-23 (수) 09:53 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 비용때문ㅇ하던병원에서 할까 고민중이에요
Cafffee 글모음 2020-12-23 (수) 12:24 3년전 신고 주소
진짜.. 저도요 ㅠㅠ 어제 잠도 못잤어여
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:14 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 찾아보는데 힘드네유ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi