• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 쌍수

뇽이이 2020-12-22 (화) 23:37 3년전 327
비절개 + 눈매교정을 해야할꺼같아요

오늘 발품
1. ㅈㅇㅅㅌ : 절개+ 눈매교정
2. ㄷㅇㅇㅊ : 비절개+ 눈매교정
내일발품
ㅇㅇㄹㄷ ㄴㄹㅇ 이렇게 가볼려고 하는데 비절개 자연유착 + 눈매교정 잘하는데 추천좀 해주세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,374
3,069,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dsgtdg 글모음 2020-12-24 (목) 04:32 3년전 신고 주소
부산은 ㅇㅇㅂㄹ괜찮은거같아여 ㄴㄹㅇ은 대형병원 느낌이라 저는 비추여
잘되야할텐 2020-12-24 (목) 17:58 3년전 신고 주소
전 ㅍㄹㄷㅇ 에 지인분이 쌍수가 잘되셔서 상담 받으러 갔다가 원장님 괜찮은거 같아서 바로 예약 했네여ㅋ
스트레스받아 글모음 2020-12-28 (월) 18:51 3년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ 가보셨는지....거긴진짜제발진나비추입니다 ^^^^^^^^^^^^

뇽이이 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@스트레스받아] ㄴㄹㅇ 별로 인가요????
나나칩 글모음 2020-12-31 (목) 05:07 3년전 신고 주소
As오래해주는데 가요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi