• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트요!!

은정몽 2015-07-31 (금) 21:59 8년전 571
안녕하세요~! 20대 여자입니당ㅎㅎㅎ
다름이 아니라 요즘 마일리 사이러스 2주 다이어트법이라고 있던데..
이거하고 효과보신분들 계신가 해서요!
이게 진짜 하고나면 다음날 죽는다는데..ㅎㅎ
저도 8월의 시작인 내일부터 시작해보려는데
혹시 하고나서 굉장히 효과보신분요?!
2주차부터는 굉장한 효과를 본다고 하더라구요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,539
3,135,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이밈 글모음 2015-08-01 (토) 20:25 8년전 신고 주소
이소라 다이어트비디오 조금하다가 포기했어요...
성공하시는분들의지짱..

은정몽 작성자 글모음 2015-08-02 (일) 18:49 8년전 신고 주소
[@이밈] 이소라는 효과있나요?ㅎㅎ 마일리는 여기저기서 효과짱이라하는데 진짠지 뭔지..ㅎㅎ
율무차2 글모음 2015-08-02 (일) 13:54 8년전 신고 주소
체중은 모르겟지만 확실히 다리라인은 예쁘게 잡아주더라구요! 근데 너무 힘들어서 꾸준히 못하게되는게 단점이에여 ㅠㅠ

은정몽 작성자 글모음 2015-08-02 (일) 18:49 8년전 신고 주소
[@율무차2] 아 그래요..? 다리라인만인가요?ㅎㅎ
은방 글모음 2015-08-02 (일) 14:42 8년전 신고 주소
저도 한번해보려고 하는데 효과없이 몸무게만 늘었다는 후기를 봐서 선뜻 시도 못하구이ㅛ어요 ㅜㅜ

은정몽 작성자 글모음 2015-08-02 (일) 18:50 8년전 신고 주소
[@은방] 헐 몸무게만 늘었다구요..? 곤란하다..=0=
유우89 글모음 2015-08-02 (일) 16:23 8년전 신고 주소
저도 들어보긴했는데 궁금하네요~

은정몽 작성자 글모음 2015-08-02 (일) 18:50 8년전 신고 주소
[@유우89] ㅎㅎ아무도 제데로 효과봤다는 댓글이 옶네요ㅠㅠ..
오나미나미 글모음 2016-06-07 (화) 17:17 8년전 신고 주소
궁금하네요!!!
하시고 나서 후기
꼭 부탁드려요!
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:57 7년전 신고 주소
저도 나중에 후기부탁드려요~~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi