• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일단 한곳먼저 다녀왔슴당

됴잇 2020-12-22 (화) 16:26 3년전 286
한곳만 가는거 시간 아까울 줄 알았는데 프리미어가 원체 유명해서 그런지 사람도 많고 기다리는시간도 길어서 여기만 가길 잘한거같아용 오히려 ㅋㅋㅋ 근데 상담만 잘받고 수술만 잘받으면 되지 주의라 별로 기분나쁘진 않았어용 어디든 대기는 다 있다고 하길래ㅠㅠㅠ 병원가서 코는 윤원장님한테 상담 받았고 지이는 최원장님이 잘하신다고 해서 한번에 두분한테 상담 받았네요 ㅋㅋ 두군데 상담 다녀온 기분이였어여 여담이지만 필러는 미리 녹이고 가길 진짜 잘했츰!! 뭔가 좀 더 정확하게 상담받은 기분이라 ㅎㅎㅎ

그리구 제가 딱 봐도 비염있구나, 숨 잘 안쉬어지겠다? 라고 보일만큼 코가 주저앉아 있는 매부리코에 콧대는 없고.. 화살코까지 심해서 실리콘이랑 늑연골도 쓰기로 했네용 비염은 수술하고나서 붓기 좀 빠지고 그럼 숨쉬는거 훨씬 편해질거라고 라인도 원하는대로 화려하게 해주신다하궁.. 지이랑 같이하면 옆태 확 살거라고 해주셔서 넘 좋았어여 맘같아선 여기서 바로 수술받고 싶었는데 남은 상담도 있고.. 어차피 원장님 스케줄도 안되실거라 확신하고 예약금만 걸어두고 나왔습니댜 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
yy 2020-12-22 (화) 16:59 3년전 신고 주소
헉 벌써 예약 하셨군요ㅠㅠ 다른 병원도 방문할 예정이신가여??
성형욕구낭낭 글모음 2020-12-22 (화) 18:27 3년전 신고 주소
프리미어 얼마나 나오셨나요 비용 ?
현조미 글모음 2020-12-23 (수) 12:10 3년전 신고 주소
프리미어가 모양은 잘 빼주는거 같아요! 비염수술도 같이 받으시는건가요??
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
여기 라인 이쁘더라구요! 최근 유명해진 이유가 있는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi