• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 빨리 하고 싶네요 ㅠ

얌마허 2020-12-22 (화) 15:51 3년전 283
코수술 상담 리스트 추린거 봐주세요
추리고 추린건데 이중에서도 다 못갈 수도 있지만
그래도 리스트 괜찮은지만 ㅠㅠ
예담
제스타
위드
글로비
더라인
총 5곳이요 자연스러움 화려함 이런건 잘 모르고 그냥 보고 라인 이뻐보이고
평 괜찮다 하는 곳만 골랐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,106,704
278,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
룰루러브 글모음 2020-12-22 (화) 16:54 3년전 신고 주소
리스트 전체적으로 잘 보신거 같은데요
재미니 글모음 2020-12-22 (화) 18:05 3년전 신고 주소
다섯군데면 너무 많지도 않고 리스트 괜찮은 것 같아요 저도 위드에서 코수술 했는데 용코 느낌도 많이 없어지고 결과 괜찮아요
똥주얌 글모음 2020-12-22 (화) 22:17 3년전 신고 주소
리스트업 잘하신 것 같은데 저기도 다 가보기 어려울 것 같으면 앞에 세군데만이라도 가보세요!
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 17:12 3년전 신고 주소
이중에는 위드 몇번 들어본거같아요 코는 라미체랑 브라운 미작 세곳도 잘해요 주변에서 다 성공한곳들이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi