• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼬막눈

꼬막 2020-10-12 (월) 17:33 3년전 769
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,202,942
223,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
리어 글모음 2020-10-13 (화) 19:05 3년전 신고 주소
짝짝이 느낌 안나요ㅠㅠ.. 지금 눈 동그랗고 이뻐요..트임은 하시기도 하셨고 뒷트임 화장같은걸로 커버 가능하실거 같은데
미구구 글모음 2020-10-14 (수) 03:03 3년전 신고 주소
이게 뒤밑트임 후면 더 틀게없는거아닐까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제눈엔 괜찮아보이는데
에이치에스 글모음 2020-10-14 (수) 03:27 3년전 신고 주소
지금에 만족 하시는게..... 저도 꼬막인데 괜히 트임 과하게 했다가 더 이상해졌어요
02ae 글모음 2020-10-14 (수) 19:44 3년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요! 인상이 변할 수도 있어서..
지나리 글모음 2020-10-14 (수) 23:31 3년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예뻐요....
집돌이 글모음 2020-10-15 (목) 09:20 3년전 신고 주소
짝짝이는 그렇게 크진않은거같아요!
쥬스터 글모음 2020-10-15 (목) 15:07 3년전 신고 주소
지금도 예쁘세요 유지한표드립니다
Kamabile 글모음 2020-10-15 (목) 19:42 3년전 신고 주소
지금 눈 귀엽구 이쁜데용??
jen90 글모음 2020-10-15 (목) 22:45 3년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은데! 꼬막눈은 아이라인을 뒤만 빼는 메이크업을 하면 이쁘더라구요
산들 글모음 2020-10-16 (금) 13:38 3년전 신고 주소
귀엽고이쁜눈이에요
꼬막눈이아니라
월하향 글모음 2020-10-17 (토) 17:15 3년전 신고 주소
미간은 약간 넓은게 매력일수 있어요 저는 눈이랑 미간 비율은 1:1:1 비율로 태어나서 감사하게 살고는 있지만 약간 넓은 미간이신 분들 너무 부러워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 청초하고 여리여리한 느낌..눈 너무 예쁘세요
안녕태량랄 글모음 2020-10-19 (월) 18:33 3년전 신고 주소
눈너무이쁘세여 ㅠㅠㅠㅜㅜ
기미선 글모음 2020-10-20 (화) 07:25 3년전 신고 주소
눈이 작아서 좀 더 앞뒤로 틀 수 있음 더 좋을 듯요.
tjasahi 글모음 2020-10-22 (목) 19:15 3년전 신고 주소
짝짝이 아닌것 같은데.. 제눈 보여드리고 싶다..
브라보콘 글모음 2020-10-23 (금) 17:35 3년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요??
땡땡궁 글모음 2020-10-25 (일) 15:32 3년전 신고 주소
뒷트임만 하셔도 될거같아요!
소아이러브유 글모음 2020-10-31 (토) 11:31 3년전 신고 주소
타고나길 눈 가로 길이가 짧으셔서 성형으로는 한계가 있지 않을까요 무리하게 텄다가 망하는 사례도 많으니 화장으로 커버해보세요 화장하면 드라마틱하게 바뀔 눈이네요(근데 지금 눈도 귀엽고 예뻐요)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi