• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형한지 오래되신 분들 계신가요~?

졸려네무이 2020-12-22 (화) 10:31 3년전 448
한 10년 정도 재수술없이 잘 유지하는 분들 계신지 넘 궁금하네요.
수술이 잘 됐으면 오랜 기간 잘 유지된다고 하던데
주변에 경험있는 사람이 없어서 살짝 고민되는 것 같아요
유튜브봐도 코는 시술은 한 두번 정도하고 수술을 하는게 낫다고 하긴하던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
리미꽃 글모음 2020-12-22 (화) 11:06 3년전 신고 주소
저도 코수술하고싶은데 주변엔 다 한지 얼마 안되는 사람밖에 없어서 오래되었을때 부작용 궁금하네요ㅠ
뮤징 글모음 2020-12-22 (화) 13:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ코는 기본 3번이라던데..무섭네여
잘될거예쓰 글모음 2020-12-22 (화) 14:59 3년전 신고 주소
그죠 저도 이 부분에 있어서 궁금합니다!
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 15:26 3년전 신고 주소
저도 주변에 코수술한 사람이 많이 없어서 고민이에요ㅜ
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:24 3년전 신고 주소
어느정도가 오래된건지는 모르겠지만
8년됐는데 부작용은 없어요 !
단지 모양이 마음에 안들뿐...

아자아쟛 글모음 2020-12-23 (수) 12:50 3년전 신고 주소
[@망구라네] 혹시 어떤 보형물..? 방법..?으로 수술하신건지 알수있을까요

졸려네무이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@망구라네] 아 역시 모양때문에 재수술을 하게 되나보네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 15:02 3년전 신고 주소
지인은 실리콘만 넣었는데 20년동안 잘 지내요..
코마뇽 글모음 2021-01-13 (수) 16:29 3년전 신고 주소
저희 이모도 코수술하셨는데 20년 정도 잘 지내다가 부작용와서 다시 했다고 하시더라구요... 근데 워낙 예전에 하신거라서 그러신 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi