• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽이랑 코수술 하려고 하는데용

두댣 2020-12-22 (화) 02:28 3년전 181
어떤 수술을 먼저 하는게 나을까요??
사실 둘다 큰 수술이라서 같이 하면 좋겠지만
안면윤곽이랑 코수술 둘다 잘하는 병원이 있을까 싶어서요ㅠㅠ
그리고 비용은 대충 2000만원 정도 생각하면 될까요..?
코 첫수술인데 자가늑으로 해도 될지도 궁금해용 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지디 글모음 2020-12-22 (화) 09:32 3년전 신고 주소
개인적인 생각으로 윤곽을 먼저 하시고 코를 하는 게 나을 것 같습니다. 윤곽이랑 코 둘다 잘하는 병원은 드뭅니다. 비용은 강남, 압구정 기준으로 윤곽은 1종당 400정도 생각하시면 될 것 같고 코수술도 400~500 정도 생각하면 될 것 같습니다. 더 비싼 곳도 있고 저렴한 곳도 있습니다. 늑연골은 딱딱해서 첫수술에 잘 안 씁니다. 잘 다루는 분도 계실지 모르지만 일반적으로 첫수술에 자가늑을 쓰는 경우는 없습니다.
브로커박멸 글모음 2020-12-22 (화) 11:57 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
얼라인 글모음 2020-12-23 (수) 22:51 3년전 신고 주소
안면윤곽 가격 그렇게나 비싼가요? ㅠ 위험한 수술이긴 하지만 정말 비싸긴 하네요... 안면윤곽 비급여 진단표 500+a 정도 잡던데요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi