• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하지 말까요..?? ㅠㅠ

랄라라랄 2020-12-22 (화) 00:45 3년전 454
순서대로 그냥 뜬 눈 크게 뚠 눈이에요
앞트임 필요할까요? 몽고주름 때문에 ㅠㅠ
라인도 고민돼요... 얇은 인아웃 할건지 굵은 인라인할건지 세미아웃할건지 ...ㅠㅠ  병원마다 말이 다 다르구..ㅠㅠㅠ
눈매교정도 꼭 해야하는지 의문이네요..우짤까요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,453
3,151,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나당 2020-12-22 (화) 00:51 3년전 신고 주소
쌍수하시는게나을것같아요. 지방이 얇으시면 매몰도괜찮구요 연예인사진들고가서 기준잡는게어떨까요?  디자인원하는걸 말씀하셔야 선생님도 그기준으로 어울리는걸 해주실것같아서요

윤깅 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 00:54 3년전 신고 주소
[@] 지방이 얇은 편 같지는 않아요.. 트임은 안하고 쌍수만 하려고 합니다..! 눈앞머리 간격 나쁘지 않고 뒷밑트임은 부작용이 넘 심해서요 ㅠㅠ 디자인은 청순한걸 원하는데..역시 더 돌아다녀봐야겠네용 힝

나당 2020-12-22 (화) 01:26 3년전 신고 주소
[@윤깅] 앞트임은 이미트여져있는것같아서 안하셔도될것같은데 제갠적으로 눈꼬리가조금올라가있는것같아서 뒷트임도하시면 예쁘실것같긴하네욥
첫수술 글모음 2020-12-22 (화) 01:10 3년전 신고 주소
하면 잘나오실거같아여 저도 고민중이라 저랑 똑같으눈이시네요
두시십사분 글모음 2020-12-22 (화) 10:24 3년전 신고 주소
성형은 더 예뻐지려고 하는 이들이 하는것 같아요. 후기보시면 쌍커플 예쁜대도 계속 건드시더라구요. 사실저도 쌍커플있는 눈이라 안하려다가 조금이라도 예뻐지고 싶어서 해오 ㅠㅠ 예뻐지도 싶으시면 추천 난 그냥 내얼굴이 좋다 하면 비추천이요!
졸려네무이 글모음 2020-12-22 (화) 10:32 3년전 신고 주소
약간 눈이 덮여보이는게 눈매교정 살짝해도 좋을 것 같은데, 저는 쌍수하시면 좋을 것 같아요~ 완전 달라지실듯 제 조카도 얼마전에 했거든요 ㅋㅋ
노요미 글모음 2020-12-22 (화) 11:59 3년전 신고 주소
네 하시면 예쁠 눈이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi