• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실장님 보고 마음 돌아선다는 후기 보면 이해 안 갔는데

UJejjo 2020-12-21 (월) 19:34 3년전 463
직접 느껴보니 신기하게도 이해가 가네요
원장님은 너무 친절하시고 의견도 잘 받아주셔서 마음에 들었는데
실장님 딱 들어오자마자 약간 무도시절 노홍철처럼 사람 정신없게 하는 느낌ㅋㅋㅋ말도 횡설수설...비염 없다고 했는데 비염있으시죠 하면서 가격 붙이고 바로 수술 날짜 잡자고 하길래 일단 상담만 받으러 왔다니까 싹 정색하더라구요ㅋㅋㅋ
5곳 발품 팔아봤는데 저렇게 정신 없는 실장님(?) 처음 만나봐서 신기했네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,036
2,819,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하잇 2020-12-21 (월) 19:57 3년전 신고 주소
마쟈여...
실장님이 병원 선택의 전부는 아니지만 중요한 부분이긴 하네여.. 수술 후엔 아무래도 실장님께 문의드리고 그럴일이 많을거 같은데 소통이 중요한거 같아서여
전 요즘 예약 푸쉬하는 분 많이 봐서 혼란오네여..상담내용도 원장님과 다르고..머리속 복잡하네요
잘랑잘랑 글모음 2020-12-21 (월) 20:50 3년전 신고 주소
저도 상담실장 이미지랑 역할이 확실히 중요한 거 같아요 ㅠㅠ 아무리 마음에 들어도 상담실장 믿음 안가면 마음이 안가더라구요
스윗스누즈 글모음 2020-12-21 (월) 21:23 3년전 신고 주소
제가 만났던 실장님들은 친절했어요
지금 하면 50만원 할인해준다~하는 부담스러운 분은 있었는데
아직 상담을 4군데밖에안가서 그런걸까요
ㅇㅒ옹이 글모음 2020-12-21 (월) 21:42 3년전 신고 주소
의사 실력 좋은데, 실장 때문에
거르는 병원도 많아요ㅎㅎ

솔직히 수술 후 문제생기거나 궁금한게 생기면
 실장한테 먼저 연락하는데, 그런 사람이 별로면 안땡기쥬
missoo 글모음 2020-12-21 (월) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나낭 2020-12-22 (화) 01:43 3년전 신고 주소
마자여ㅠ 실장이 젤큰한몫해요ㅠ 성형티많이나는 실장님도 좀꺼려지더라구요...그병원이미지같고 거기서한것같고해서ㅠ
찌뚜 글모음 2020-12-22 (화) 09:22 3년전 신고 주소
실장님도 정말 중요한 거 같아요..
과아앙대애애 글모음 2020-12-22 (화) 13:30 3년전 신고 주소
맞아요 정말 무슨 말인지 확 느껴지네요
코서서서 2020-12-22 (화) 15:23 3년전 신고 주소
실장님 진짜 중요해요 그리고 대형병원 가지마세요 실장 계속 바껴요 더빡쳐요 제대로 코멘트도 안되고 연락도 잘안되고 진짜 !
잘돼씀조케따 글모음 2020-12-22 (화) 21:30 3년전 신고 주소
저도 실장님보고 병원 선택했다고 해도 과언이 아닌지라..
원장님은 무뚝뚝하시구 말수도 적으시지만 실력있으시면 오케인데, 실장은.....네....
잘될거예쓰 글모음 2020-12-26 (토) 09:46 3년전 신고 주소
저는 실장님중에 코가 휘어져계신 분이 계시더라구요?
누가봐도 코 했는데 휘어짐이 너무 심해보여서
뭔가 신뢰도가 확 떨어졌달까요ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:11 3년전 신고 주소
진짜 실장님 별로면 확 가기 싫어져요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi