• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 찾아볼때 좋은 후기 말고 나쁜 후기 위주로 찾으면 더좋은듯

레그패드 2020-12-21 (월) 19:07 3년전 415
나쁜 후기 많은 병원을 고르라는게 아니라
나쁜 후기가 1개도 없는건 말이 안되잖아요? 그건 모니터링하고 관리하는거 뻔함
그래서 저는 적당한 부정적인 후기 잇는 병원들 찾아보고 비교함
아니 몰또 200자 이상 쓰라는건지 나참 이만하면 성의잇구만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,713
2,050,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅒ옹이 글모음 2020-12-21 (월) 21:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마지막 말에 빵 터졌어용ㅎㅎ

맞아요 너무 깨끗한 병원 위화감들어요
쌍수예정 글모음 2020-12-21 (월) 22:38 3년전 신고 주소
맞아요 사실 좋은 후기는 브로커같고 믿음이 안가서 나쁜 후기 보면서 적당히 고르는게 좋은 거 같아요
스윗스누즈 글모음 2020-12-21 (월) 23:49 3년전 신고 주소
그것도 그러네요 수술에 100%만족한다는건 진짜 운이 따라줘야하는것 같아요
사과오렌지 글모음 2020-12-22 (화) 00:18 3년전 신고 주소
듣고보니 정말 그렇네요 사실 완전무결한 병원이 존재할리도 없구요..ㅜ
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 10:33 3년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ 너무 클린해도 이렇다고...? 생각 들어요
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 22:21 3년전 신고 주소
후기가 너무 없는데는 어떻게 해야 될까요?????ㅜㅜㅜ
Logic 글모음 2020-12-23 (수) 14:37 3년전 신고 주소
조언 감사드립니다!
오마이갓김치 글모음 2020-12-24 (목) 03:43 3년전 신고 주소
말하시는거 넘웃교욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸비92 글모음 2020-12-24 (목) 23:35 3년전 신고 주소
와맞네요 제목만보고 나쁜후기가 하나없는곳이어딨어했는데
없는 곳이 이상한게맞네요
잘될거예쓰 글모음 2020-12-26 (토) 09:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이래서야 병원 정하는게 하늘에서 별따기져...
그래도 무사고 안전 수술하려면 더 열심히 힘내 보려구요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:11 3년전 신고 주소
맞아요.. 그리고 그 이후 대응이 어땠나 그런 후기까지 찾아보면 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi