• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 vs 코성형

gfga 2020-12-21 (월) 15:34 3년전 480
저는 미간콧대만 없는 케이스인데 이런 경우

여러분은 코필러를 하시겠어요 코성형을 하시겠어요?

굳이 수술까지 힘들게 해야 하나 하는 생각도 드는데

또 코필러하면 퍼져서 뚱뚱해보인다고 그러고.. 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
소도모라 글모음 2020-12-21 (월) 15:52 3년전 신고 주소
그래도 필러보단 성형이요ㅜ
서강준내꺼 글모음 2020-12-21 (월) 17:19 3년전 신고 주소
코성형이요 필러보단 성형이에요ㅠㅠㅠ필러 맞으면 코성형할때 다 제거해야해요
강준이 글모음 2020-12-21 (월) 17:39 3년전 신고 주소
아무리 좋은 필러는 맞아도 시간 이 조금만 지나면 무조건 퍼져요.
미간 콧대만 수술할 경우 꼭 보형물 말고도 자가연골로도 가능 할 수도 있으니 잘 알아보고 하세요.
그렇다고 꼭 수술을 권하는 것도 아닙니다.
필러 맞고 퍼지면 녹이고 다시 맞고 반복할 수도 있지만 필러 맞을 때마다
실명 같은 위험 때문에 움찔움찔 하겠죠.
띠밍 글모음 2020-12-21 (월) 18:49 3년전 신고 주소
모양자체도 달라요 저는 성형이 나은듯해여
뮤징 글모음 2020-12-22 (화) 13:32 3년전 신고 주소
필러는 안하는ㄱ ㅔ좋은거 같아요ㅠㅠ
나리양이 글모음 2020-12-22 (화) 15:10 3년전 신고 주소
저도 코필러만 맞다가 코성형하고 나서 ....너무 후회중이에요 잘되는 분들도 계시겠지만 일단 코안에 실리콘 있다는거 자체가 너무 부담스럽고 심적으로 힘들어요 염증 구축 이런 단어만 봐도 무서워죽겟어요
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:26 3년전 신고 주소
무조건 성형이요ㅋㅋ
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:26 3년전 신고 주소
무조건.성형이요 !!ㅋㅋ
오마이갓김치 글모음 2020-12-24 (목) 02:45 3년전 신고 주소
필러해서 퍼질바에는 코성형할것같아요!!
코우웅 글모음 2020-12-25 (금) 20:19 3년전 신고 주소
필러보다는 코성형하는게 나으실꺼 같아요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:06 3년전 신고 주소
실리콘이요. 필러는 반영구라ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi