• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

여기 후기들은 다 괜찮은거죠?

봉붸 2020-12-21 (월) 13:09 3년전 583
후기가 그렇게 자주 올라오는건ㅇ ㅏ니지만
믿어도 되는거죠???
다른데는 광고가 많아서 이쪽으로 온이유도 있어서... ㅠㅠ
제가 알아보는곳 2곳 이외에는 후기로 참고 많이 해야겠네요
성예사 홈페이지에도 보면 브로커없는 100% 리얼후기라고 되어있으니
한번 믿어봐야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
피망당근시금치 글모음 2020-12-21 (월) 13:12 3년전 신고 주소
저도 카페, 어플을 전전하다가 우연히 검색을 통해서 들어왔어요 얼른 등업되서 글 찬찬히 많이 읽어봐야겠어여
이냉 글모음 2020-12-21 (월) 13:52 3년전 신고 주소
그나마 여기가 제일 믿을수있어서 보고있는데 그래도 어느정도 걸러서 봐야겠죠
?
루루루시 글모음 2020-12-21 (월) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개토레이 글모음 2020-12-21 (월) 14:20 3년전 신고 주소
저도 진실한 후기 보고싶어서 왔어요^^
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:52 3년전 신고 주소
여기는 댓글이랑 글을 써야 등업되니까 브로커가 좀 덜할 것 같아요..빨리 등업하고 싶네요
ashh 글모음 2020-12-21 (월) 15:07 3년전 신고 주소
저도 걱정ㅠㅠ 괜찮은 거겠죠?
룰ㄹㄹ 글모음 2020-12-21 (월) 15:09 3년전 신고 주소
여기도 그래도 걸러서 봐야할듯요
gfga 글모음 2020-12-21 (월) 15:30 3년전 신고 주소
광고가 없을 수가 없죠
주의 2020-12-21 (월) 15:40 3년전 신고 주소
여기도 유저가 올린척 하는 브로커 후기 꽤 있어요. 사람들은 그것도 모르고 정보 달라고 엄청 그래요ㅋㅋㅋ 댓글, 게시글로도 작업하고요. 작성자 이전 게시글, 댓글 확인해보고 정보 수용하세요.
대왕굴 글모음 2020-12-21 (월) 16:06 3년전 신고 주소
그러니까요 이렇게 알게 되니 그래도 참 다행이에요^^
아자아쟛 글모음 2020-12-21 (월) 17:38 3년전 신고 주소
그래도 믿을만하다고는 하지만 다 익명의 분들이 글을 쓴 것이니 어느정도 걸러서 뷸 필요는 있는거같아요ㅠㅠ
레그패드 글모음 2020-12-21 (월) 19:04 3년전 신고 주소
성예사가 양질의 정보나 브로커가 적은 편이긴 하지만 님 그래도 거를 건 걸러야돼요~ 여기라고 브로커 없는 거 아님
jogoko 글모음 2020-12-21 (월) 19:17 3년전 신고 주소
카페보다는 낫겠지 싶어요
페이스오브맨 글모음 2020-12-21 (월) 20:50 3년전 신고 주소
계속보다보면 보이실겁니다
ㅇㅒ옹이 글모음 2020-12-21 (월) 21:19 3년전 신고 주소
100퍼는 아니고 어느정도는

거르는게 맞는것 같아요ㅎㅎ.....
스윗스누즈 글모음 2020-12-21 (월) 21:26 3년전 신고 주소
병원들이 광고를 하도 많이해서 저도 흘러흘러 여기까지 오게 되었네요 ㅠㅠ
쌍수예정 글모음 2020-12-21 (월) 22:41 3년전 신고 주소
어디든 좋은 후기보단 나쁜 후기를 봐가면서 걸러가는 게 좋은 거 같아요!
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 10:38 3년전 신고 주소
저도 후기들 많이 참고하고 싶어서 가입 했어요!
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:04 3년전 신고 주소
어디든 다 믿기는힘든거같아요
다에 글모음 2020-12-24 (목) 02:14 3년전 신고 주소
눈팅해 보니 그나마 제일 믿을만한 후기 플랫폼?인 것 같아요
오앋 2020-12-26 (토) 20:42 3년전 신고 주소
그래도 여기가 그나마 믿을 수 있는 것같아여!
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:03 3년전 신고 주소
여기가 그나마 믿을만하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi