• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실장님한테 카톡

비비베 2020-12-21 (월) 11:48 3년전 556
으로 이것저것 물어봐도 되나요??
귀찮게 질문만 하는 거 같아서여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,726
3,401,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오쪼라고요 글모음 2020-12-21 (월) 12:03 3년전 신고 주소
네 당연하죠 그거라고있는건데
코난짱 글모음 2020-12-21 (월) 12:05 3년전 신고 주소
그걸 제대로 계속 질문해봐야
나중에 수술후 대처 모습도 대충 감이 오지않을까요
실장이 안친절하고 귀찮아하면
의사도 그렇겠죠 아무래도..병원분위기는 직원들이 다 비슷하게 닮아가잖아요
고추장쌈장 글모음 2020-12-21 (월) 12:05 3년전 신고 주소
네 당연히 물어봐야죵 귀찮은 내색하면 걸러야됨......
짐캐리 글모음 2020-12-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
여쭤봐도 되죠 전 이거 당연한거라 생각해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스타잇 글모음 2020-12-21 (월) 12:25 3년전 신고 주소
당연 괜찮을거 같아여
gfga 글모음 2020-12-21 (월) 15:32 3년전 신고 주소
진짜 귀찮으면 대답 안 하실거예요 걱정말고 물으세요
햄스햄스 글모음 2020-12-21 (월) 17:28 3년전 신고 주소
당연하죠 해도 되요
성형할래요 글모음 2020-12-21 (월) 18:45 3년전 신고 주소
진료시간에만 한다면야~
레그패드 글모음 2020-12-21 (월) 19:05 3년전 신고 주소
네 님 사후관리랑 케어 다 해주는 게 담당실장이에요!
스윗스누즈 글모음 2020-12-21 (월) 23:52 3년전 신고 주소
돈받고 하는일이 상담인데...음 근데 업무 외 시간 말고 업무시간에 하시는게 좋겠죠
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:02 3년전 신고 주소
네 어차피 상담해주는게 일이니까요!
감자김 글모음 2020-12-31 (목) 14:41 3년전 신고 주소
의사는 괜찮은데 담당실장이 존나싸가지 없으면 어떡하나요. 수술 6일 남앗는데 심란하네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi