• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술이요...

와꾸대장숩 2020-12-21 (월) 11:21 3년전 337
첫쌍꺼풀 수술 진짜 기대 잔뜩하고 했었어요 당연히 저도 다른사람들이 올린 후기처럼 될줄알았죠
근데 시간이 지나도 붓기가 빠질 생각을 안하더니 붓기가 그대로 남아있는 것처럼 통통한 소세지눈이 됐어요
첫수술한 병원에서 무료 A/S해준다고는 했는데 도저히 거기서 다시 할 용기가 안생기네요
누구라도 저처럼 그렇게 생각했겠죠....?

아휴 이번 재수술때는 최대한 눈전문병원으로만 추려서 가보고 싶은데
한 3~4군데만 추려보려고 이렇게 글을 남기게 되었어요

직접 재수술 받고 성공하신분들...병원이랑 원장님, 비용 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,199
603,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짐캐리 글모음 2020-12-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
그래도 병원측 대응이 나쁘진 않은것 같네요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피망당근시금치 글모음 2020-12-21 (월) 13:04 3년전 신고 주소
아 저도 너무 궁금해요ㅠㅠ 재수술이라 더욱더 신중해지네요 ㅠㅠ
오레오36 글모음 2020-12-21 (월) 16:11 3년전 신고 주소
저도 비슷한 경우라 상담다녀왔네요 ㅠㅠ하신지 얼마나 되셨어요?
오리는꼬왝 글모음 2020-12-21 (월) 16:44 3년전 신고 주소
저도,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술 알아보고 있는데 나나,시선,프리미어 보고 있어요 재수술인만큼 후기 많이 보고 발품팔아야할것같아요,,
히메d 글모음 2020-12-22 (화) 14:36 3년전 신고 주소
티에스나 김한성 같이 재수술 많이하는병원두 알아보세요 저도 소세지 재수술로 상담가려구요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:01 3년전 신고 주소
다른 병원 꼭 가세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi