• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘제거하고 진피로 다시재수술

에그앤힐 2020-12-21 (월) 11:08 3년전 359
-콧대 라인부터 코끝까지 이어지는 코라인이 전체적으로 부자연스러움
-코끝모양 너무 뾰족하고 반버선 느낌이 나랑 맞지 않음
-실리콘 티 많이남

첫수술 받은지는 일년 됬고 그냥 살아야지 하고 냅두다
도저히 안될것 같아 재수술 알아보고 있습니다.
실리콘 제거하고 콧대는 진피로 수술 하고
코끝은 그냥 지금 비중격 쓴거 재활용 하는 방향으로 재수술 원하는데
재수술어딜 가보면 좋을까요... 별,4월31일 병원 두곳만 정해진 상태예요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
잘될꺼야아 글모음 2020-12-21 (월) 11:16 3년전 신고 주소
자가진피로 생각하신거면 별 장익수 디엔드(상담시나쁘진않았음) 추천드려요
머지 글모음 2020-12-21 (월) 11:43 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요  431상담 해보신건가요?
코코팝 2020-12-21 (월) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루푸퐝 글모음 2020-12-21 (월) 16:30 3년전 신고 주소
코재수술로는 4월31일 유명하다 들었어요..평판도 나쁘지않고
후기보면 어려운코수술도 성공하신분들 많던데요
성형할래요 글모음 2020-12-21 (월) 18:44 3년전 신고 주소
진피는 콧대 느낌 잘 날련지 궁금하네요.ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:00 3년전 신고 주소
봄날도 유명한걸로 알고있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi