• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디시인 사이드 성형 갤러리 비추

우리우 2020-12-20 (일) 08:51 3년전 2098
여러분 성형갤러리 발 들이지 마세요 진짜 괴물들 많습니다 우선 호빠나 화류계사람들이 주름 잡고 있고 무조건 쌍커풀있어야 이쁘고 멋지다고 생각 하는 분위기라
자연스러움을 추구하시는 분들에게는 정말 비추하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가파다 2020-12-20 (일) 09:02 3년전 신고 주소
역시... 커뮤니티의 분위기에 따라 유저들도 다른가 봐요. 저는 여기서 많은 정보를 얻으려구요!!
2020-12-20 (일) 09:09 3년전 신고 주소
그렇죠 무쌍이 오히려 더예쁜사람도 있습니다 정확히자신을 파악하는것이 중요한듯해요
미안 2020-12-20 (일) 10:17 3년전 신고 주소
전 이미 심각해서ㅜㅜ  자연스러운게 최고에요
꽃바구니 2020-12-20 (일) 11:11 3년전 신고 주소
사람이 100명이면 100명마다 다 다른 아름다움이 있을텐데, 무조건 이거다 저거다 하는건....
희희 2020-12-20 (일) 15:00 3년전 신고 주소
말만 들어도 빡시네요
감사 2020-12-20 (일) 15:02 3년전 신고 주소
디시라는 사이트가 ㅋ 저도 거기 구경하다가 정신 나갈것 같아서 나옴
와이 2020-12-21 (월) 00:07 3년전 신고 주소
알찬 성형정보는 어디서 많이 얻나요? 유튜브는 믿거라 하고 카페도 브로커 많다고 하고 정말 병원정보 구하기 힘드네요
걸수 2020-12-21 (월) 02:48 3년전 신고 주소
그런곳에서 정보얻고 하면 결과 이상하게 나올거 같아오 ㅡㅠ
여유가없다 글모음 2020-12-21 (월) 10:52 3년전 신고 주소
애초에 디시인사이드는 이상한 사람들이 많아서 ㅂㄹ..
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:25 3년전 신고 주소
갤 자체가 이상한 사람이 많아서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi