• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코하려는데 평균적으로 비용 얼마정도 들까요..?

사과오렌지 2020-12-21 (월) 00:54 3년전 419
처음으로 코를 해보고 싶은데요.. 넉넉하게 돈을 준비하려는데 사람마다 천차만별이긴하지만 ㅜ 비용이 대략적으로 얼마정도 나올까요?? 지방 사람이라 발품을 막 가기 어려워서 미리 준비를 해놓고 가려구요!! 댓글 부탁드려요.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
386,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미무미 글모음 2020-12-21 (월) 00:55 3년전 신고 주소
코 수술도 여러가지라 .. 다 제각각 가격달라요

사과오렌지 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 02:49 3년전 신고 주소
[@미무미] 그렇긴하지만.. 대략적인 가이드라인을 알고싶어서요..!
해피홍파차 글모음 2020-12-21 (월) 01:12 3년전 신고 주소
전 코끝귀연골 , 절골약간 실리콘 해서 290이었어요

사과오렌지 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 02:50 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 헉 구체적으로 알려주셔서 감사합니다~
하얀지킴이 글모음 2020-12-21 (월) 02:47 3년전 신고 주소
300만원정도면 충분하지않나요

사과오렌지 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 02:50 3년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 알려주셔서 감사해요! 열심히 모아야겠어요 ㅠㅜ
흠음냥냥 글모음 2020-12-21 (월) 03:47 3년전 신고 주소
보통 3-400 드는 것 같던데
저 유튜브에서 유명한 병원 갔더니 660달라고 했어요
병원마다 천차만별인듯...
페이스오브맨 글모음 2020-12-21 (월) 04:07 3년전 신고 주소
300-400사이인것같습니다
실비되는곳 가면 자기부담이 덜하겠죠
love2000 글모음 2020-12-21 (월) 04:45 3년전 신고 주소
전 250 들었어요 첫코!
률류랼랴 글모음 2020-12-21 (월) 10:49 3년전 신고 주소
평균 300드는 것 같아요.
뚜루룻 글모음 2020-12-21 (월) 12:11 3년전 신고 주소
3~400이고 좀 유명한 코전문은 450~460 이정도로 하더라구요.. 전 매부리로 알아봐서 ㅎㅎ
타로밀크티 글모음 2020-12-21 (월) 13:25 3년전 신고 주소
첫코 평균 300-400이요 재료마다 다르긴 하지만 비중격+귀연골로 들었던 곳들은 300초중반이었어요 너무 마음에 드는 곳이면 400초반까지도 생각하셔도 괜찮을듯한데 300초반에서 충분히 끝낼 수 있는 것 같아요!
스윗스누즈 글모음 2020-12-21 (월) 23:55 3년전 신고 주소
어떤 수술 받으시는질 알아야 비용 대충 알수 있을것 같아요
보정물을 넣는지/안넣는지/어디를 어떤 부분을 디자인을하는지/추가적인 기술이 들어가는 수술을 하는지 정말 다양하고 병원마가 가격도 천차만별이에요
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 10:39 3년전 신고 주소
대부분 그래도 3~400은 기본 잡고 시작하는거 같아요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 17:56 3년전 신고 주소
일반적인 콧대 실리콘 코끝 연골 하면 300정도 드는거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi