• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 성괴느낌

1515 2020-12-20 (일) 21:59 3년전 1212
이마랑 볼에 지방이식 했는데요...ㅜㅜ
4일 됐어요...
이렇게되는건지도 모르고
그냥 지방이식한건데
강남성괴처럼 되소 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ
그래서 이거 지방 빨리 빼고 싶어서 밥도 안먹고 그러규잇는데
조언좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 얼굴이 그립네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
231,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그레이스뿌링클 글모음 2020-12-20 (일) 22:05 3년전 신고 주소
원래 잘 붓는 체질이세요??잘 부으면 그럴수도 있어요!
4일 밖에 안됐으니 조금 더 기다려보세요ㅎ붓기 곧 더 빠질거예요~~

1515 작성자 2020-12-21 (월) 21:02 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 그냥 붓기체질 보통인데 첨에 많이붓네요..ㅎㅎ 감사합니다
도토리리묵 글모음 2020-12-20 (일) 22:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지방 이식 붓기 진짜 답 없어요 .. 근데 진짜 빠지면 강남미인 느낌 안나니까 편하게 기다리세요 ㅠㅠ 나중엔 지방 빠질까봐 겁납니다 ...

1515 작성자 2020-12-21 (월) 21:03 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 진심... 이뻐질라고 하는건데 너무 못생겨져서 ..ㅋ.ㅋㅋ 감사합니다
히히아지매 글모음 2020-12-20 (일) 23:30 3년전 신고 주소
금방 빠져요 지방!!! 너무 걱정마세요

1515 작성자 2020-12-21 (월) 21:03 3년전 신고 주소
[@히히아지매] 넵 고맙습니다
냐옹이0404 글모음 2020-12-21 (월) 02:39 3년전 신고 주소
헉 저도 지방이식 받으려고 했는데 티가 많이나나요..? 헐 너무 걱정되네요

1515 작성자 2020-12-21 (월) 21:04 3년전 신고 주소
[@냐옹이0404] 티많이나요 초반엔... 3일째땐 미간이부어서 콧구멍만 둥실둥실...진짜못생겨져요
배구팡 글모음 2020-12-22 (화) 00:19 3년전 신고 주소
시간 꽤 지나면 완전 이쁘게 자리잡힐거같아용
한달까지는 붓기 있다고 하더라구요 ㅜㅜ
혹시 지방이식 병원정보 좀 알수있을까영
브랄랄 글모음 2020-12-22 (화) 17:52 3년전 신고 주소
저는 빼는거 추천이여! 병원에서는 시간이 지나면 괜찮아 진다고들 하는데 괜첞아 지는게 아니라 그냥 제가 익숙해 지는 거더라교오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi