• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 고민하다가 코성형 결정 내리신 분들

우리다 2020-12-20 (일) 19:31 3년전 313
있으신가요 비중격,휜코 교정입니다 결정내리기까지 부작용,생활불편함 언제 부작용이 생길줄 모른체 평생
살아가야한다는걸 성격상 도저히 못받아들일 것 같은데 결정하실때 어떤 마음 가짐이셨는지 참고좀 할수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,760
3,306,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브십 글모음 2020-12-20 (일) 19:42 3년전 신고 주소
나같은 경우는 남자는 코지 하면서 결정내렸어요 비중격만곡증 수술받고 안장코 조금 생겼는데 그때 확신했어요 그거 조금 낮아진거 체감이 크다는걸 그래서 전 재수술하는 한이 있어도 코성형 무조건 해야겠다고 생각했습니다
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-20 (일) 20:59 3년전 신고 주소
아직 코성형안햇고 찾아보는중인데 생활불편한건 윤곽하면서 격오봐서 할만하다고 생각햇고여
윤곽하고나서큰문제가 없었어서 그런가 코하고나서 얻을 메리트가 부작용걱정보다 더크다고 생각함
머지 글모음 2020-12-21 (월) 11:54 3년전 신고 주소
저도 한지 얼마 안됬지만 성급하게 해버린탓에 지금 님이 하고 계신 고민을 하고나서 하게됬네요.. 그런 고민하고 계신것이 다행인것 같구요 일단 기능수술먼저 하시고 나중에 미용적인건 생각해봐도 될것같아요 또 왠만하면 실리콘 같은 보형물은 안쓸거같네요 돌아간 다면요
파파야 2021-01-01 (금) 20:31 3년전 신고 주소
제 친구는 수술하고 바뀐 코를 보는 순간 걱정이 다 사라지고 하기 정말 잘했다는 생각난 든다네요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi