• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 살처짐은 무조건 오나요?

FCBarca 2020-12-20 (일) 12:55 3년전 695
여기 검색하며 안면윤곽에 대한 정보 찾아본 느낌으론
병원의 실력과 환자의 피부에 따라 다르지만 현실적 확률로 윤곽 수술 종류 상관없이 (무턱을 개선하는 수술 제외하고)
있는 뼈를 없애는 것이므로 100프로 살처짐이 온다 생긴다
그 정도는 광대가 제일 심하며 사각턱이나 턱끝도 이중턱이 생긴다
라는 것 같아서요
정말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,753
2,220,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
174727 글모음 2020-12-20 (일) 12:57 3년전 신고 주소
수술법마다 다르겠지만 그것도 덜 처지게 하는거지 살처짐은 무조건 온다고 보시면 될듯해요 ㅠ

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-12-20 (일) 14:25 3년전 신고 주소
네 무조건 오는건 맞습니다.
모던 글모음 2020-12-20 (일) 17:49 3년전 신고 주소
저도이게궁금한데 해보신분들 댓글좀
도토리리묵 글모음 2020-12-20 (일) 21:54 3년전 신고 주소
앞턱전진 말고는 싹 다 온다더라고여 평생 관리해야한다네용
살려주소 글모음 2020-12-21 (월) 08:32 3년전 신고 주소
무조건오구요. 처짐때문에 재건알아보는 입장에서는 제발안했으면좋겠네요. 얼굴에 몇억쓰실자신있으시면 해도괜찮습니다

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 글모음 2020-12-28 (월) 01:23 3년전 신고 주소
[@살려주소] 처짐 하고나서 얼마뒤에오셨어요?  어디서했는지좀 알수있을까요? 많이칠수록 많이처진다고 알고있어서용
아브로바 글모음 2020-12-21 (월) 15:25 3년전 신고 주소
네 옵니다 무조건 저도 살처짐 없을거라 해서 했는데 살 쳐졋어요.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 글모음 2020-12-28 (월) 01:23 3년전 신고 주소
[@아브로바] 어디서했는지 알수있을까요? ㅠㅠ 수술후 얼마뒤에 오셨나요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:18 3년전 신고 주소
처짐 올거같아요ㅠㅠ 레이저리프팅도 한계가 잇어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi