• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택노하우 알려주세요ㅠ

5792 2020-12-20 (일) 01:32 3년전 266
병원 선택하는법좀여,,, 인터넷은 광고가 많아서요                                                                                                                                                                                            .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
크쿠크ㅡㅋ 글모음 2020-12-20 (일) 02:22 3년전 신고 주소
저는 어플보고 넘 광고같은곳만 빼고 후기보고 선택했어요ㅠㅠ 이거말고 최선이 있을까요?
174727 글모음 2020-12-20 (일) 13:12 3년전 신고 주소
후기 보면서 병원 추리고 발품 많이 팔아보세요 ㅠㅠ
rookie6221 글모음 2020-12-20 (일) 16:55 3년전 신고 주소
저는 네이버 카페랑 ㅂㅂㅌ 보긴했는데 브로커 많고 후기 이벤트인거 감안하더라도 일단 후기사진보고 내가 원하는 모양 많은 곳 추리고 추천 리스트 많이 겹치는 병원 매겨서 두군데만 일단 상담갔어요.. 막상 상담가면 내가 느끼는 부분이 또 달라서 절대적인 곳은 없는거같아요
할무니28 글모음 2020-12-20 (일) 17:25 3년전 신고 주소
후기를 많이 보는게 제일 좋지 않을까요??
봉붸 글모음 2020-12-21 (월) 12:33 3년전 신고 주소
유투브,어플,카페 전부 다 참고해야될거같아요 광고도 많고 하니까.. 근데 본인이 느끼기에 광고같은 그냥 빼는게 나을거같아요 저도 지금 몇군데 다 빼고 2군데정도만 알아봤네요
Floralivea 글모음 2020-12-22 (화) 00:51 3년전 신고 주소
후기 올리신분 이전글을 보며 광고인지 아닌지 추측을....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi