• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격이 많이 휘어있는 상태인데 비중격으로 수술하면 어떻게 될까요

알즤 2020-12-19 (토) 23:07 3년전 511
절골이나 콧볼축소는 안 하고 비중격으로 수술할 거 같은데 지금 많이 휘어있는 상태거든요 비중격만곡증이요 이비인후과는 미용적으로 너무 만족 못 할거 같고 안좋은 후기를 많이 봐서 성형외과에서 할 건데 부작용으로 비염 더 심해질까봐 무섭네요ㅠ....... 부작용으로 수술 이후에 비염 없었다가 생기신 분들도 많고ㅠㅠ 보통 비중격으로 수술 하는 거면 어떻게 하는 건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,796
2,666,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아리닝당 글모음 2020-12-19 (토) 23:20 3년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골 쓰지않나요 ??..
탄탄쓰 글모음 2020-12-19 (토) 23:29 3년전 신고 주소
기능같이하는병원가서하세요 그리고비중격마니휘어잇으면 귀연골하고 기증늑이나 자가늑같이써요

알즤 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 글모음 2020-12-20 (일) 01:12 3년전 신고 주소
[@알즤] 이비인후과가아니고성형외과에서 기능같이하는경우가있어요 디아이 브라운 프리미어 이런곳이요 여긴성형외과예요 이비인후과가아니고

탄탄쓰 글모음 2020-12-20 (일) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 글모음 2020-12-20 (일) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄탄쓰 글모음 2020-12-20 (일) 08:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 글모음 2020-12-20 (일) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 글모음 2020-12-20 (일) 19:31 3년전 신고 주소
[@알즤] 네ㅡ신경엄청마니써주세요

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 21:27 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 답변 감사합니당ㅎㅎ
무이기 글모음 2020-12-20 (일) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이기 글모음 2020-12-20 (일) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 19:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱2 글모음 2020-12-21 (월) 03:34 3년전 신고 주소
제가 휜 비중격으로 수술했는데

정면에서 보면 휘어보이지않는데

밑에서 보면

양쪽 콧구멍 크기가 약간 달라요

수술끝나고 의사가 설명해주더라요ㅜ

비중격이 휘어서 밑에서 보면 콧구멍 크기가 약간 다를수있다고

알즤 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 23:13 3년전 신고 주소
[@크롱크롱2] 헐 저두 콧구멍 살짝 달라요ㅠㅠ 수술 후에 콧구멍은 괜찮은데 코도 휘어보이나요ㅠㅠ?

크롱크롱2 글모음 2020-12-23 (수) 15:45 3년전 신고 주소
[@알즤]
콧대는 휘어보이지 않아요..

콧구멍은 왼쪽이 조금더 세로로 긴것 빼고는 ,,,

근데 모양잡기 어렵고 콧구멍 짝짝이여도 의사쌤이 비중격 쓰신거면

자가조직이 젤 안전해서 그런거 아닐까요.. 어쩔수 없는 것 같네용 ,,ㅋㅋ

어러러오오 글모음 2020-12-24 (목) 19:13 3년전 신고 주소
[@알즤] 저 비중격만곡증 있는데요 보형물자체가 일자로 안된대요 그래서 저는 그것도 같이교정하면서 재수술하려구요

알즤 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 04:56 3년전 신고 주소
[@어러러오오] 재수술이면 지금 수술하신 상태이신가요?? 혹시 코가 휘어보이거나... 그런 건 없으신가요ㅠㅠ 비중격 때문에 제대로 안 올라가서 휘어보일까봐 걱정이라ㅠㅠㅠ

어러러오오 글모음 2020-12-28 (월) 07:33 3년전 신고 주소
[@알즤] 넹 수술한 상태고 보형물 일자로 안들어가서 약간 휘어보여요 근데 주위에선 제가 말하기전까진 몰랏다고 햌ㅅ어요
근데 어쨋든 휘어보이긴 하죠 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi