• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰 눈땡기는느낌

1515 2020-12-19 (토) 19:09 3년전 261
매몰한지 3일지났어요
실로 묶어놓으니깐 눈뜰때 잡아 당기는 느낌이 드는건 당연한건데
이 느낌 언제 사라지나요 ㅜㅜ 평생가면 풀어야할듯한데..
그냥 평소처럼 눈뜨는건데도 위에서 잡아댕기니깐 신경쓰이고 불편하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,894
860,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
5792 글모음 2020-12-20 (일) 01:05 3년전 신고 주소
성형외과에 한번 물어보세요 저도 비절개 고민중인데 부작용이 많다고해서 잠시 보류중이에요,, ㅜ 병원에 한번 여쭈어 보시는게 좋을거같아여!!
성형미치겟다정말 글모음 2020-12-20 (일) 02:01 3년전 신고 주소
원래 초반엔 다 그래요 일주일만 지나도 괜찮아지실거예여
현니 글모음 2020-12-20 (일) 16:09 3년전 신고 주소
붓기빠지면사 많이사라집니다.코를 만져도 앞머리부분이 당기는 느낌이 날정도로 당김있었는데 금방없어졌어요ㅡ하루하루 나아저요
유니찡이 글모음 2020-12-22 (화) 00:27 3년전 신고 주소
한달 정도만 지나도 괜찮아요 ㅣ
내인생 2020-12-22 (화) 03:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi