• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형 코끝 리스트 어떤가요?

먕먕녕 2020-12-19 (토) 13:03 3년전 573
이제 상담 시작하려 하는 데
비추나,추천하고 싶은 곳 알려주시면 감사하겠습니다!!
병원 전후 사진이랑 카페들 참고했어요!
1.ㅁㅌ
2.ㅅㅇ
3.ㅅㅁㅇ
4.ㄷㄴ(상담 예약 걸어놨어요 8월로...)
5.ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
6.ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㅣ)
7.ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ
8.ㄷㅇㄷ
9.ㄷㄹ(ㅏㅡ)
10.ㅋㄴㅍ
11.ㅂㄹㅋ
너무 많죠.....첫 성형이라 걱정이 이만저만이 아니네유 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,192,951
1,247,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오쪼라고요 글모음 2020-12-19 (토) 13:07 3년전 신고 주소
엄청 많네요 ㄷㄷ 3은 현원장님 추천드립니다~

먕먕녕 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 16:31 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 추천 감사해요 ㅎㅎ
도토리리묵 글모음 2020-12-19 (토) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕먕녕 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치수전문 글모음 2020-12-19 (토) 14:51 3년전 신고 주소
혹시 7번 어딘지 물어봐도될까요? 저도 코끝성형 알아보고 싶어서... 부탁드립니다

먕먕녕 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 16:30 3년전 신고 주소
[@치수전문] ㅡㅔㅣㅡㅗㅐㄴㅕㅇ 입니다!
룽지쓰 글모음 2020-12-21 (월) 11:01 3년전 신고 주소
5번 제가 수술한곳이에요~~ 아직 몇달 안되서 잘됐다 안됐다 말하긴 뭐하지만 라인이나 비주부분 맘에들긴해요 앞으로 더 지켜보긴 해야겠지만요 예약은 다하셨어요? 밀려있을수있으니 전화 한번해보세요~~ㅠㅠ
s코코s 글모음 2020-12-21 (월) 11:37 3년전 신고 주소
1번병원에서 무보형물로 코수술 받았는데 원장님 태도도 양심적이고 수술결과도 만족스러운편이이에요 현재 콧대가 높으신편이면 무보형물로도 충분히 가능하니까 상담 가보세용
머지 글모음 2020-12-21 (월) 11:58 3년전 신고 주소
저도 이렇게 첫수술 신중하게 했어야했는데...ㅠ
고추장쌈장 글모음 2020-12-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
딱히 비추하는 곳은 없고 어떤 스타일 좋아하시는데요? 저 6번에서 무보형물로 했는데 자연스럽거든용 안전하게 개선하실거면 여기 추천해요
토마토 2020-12-21 (월) 14:07 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ는 어디말하시는거에요? ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㅇㅇㅇ,ㅂㄹㅋ는 코전문이라 다 가보시면 좋을것같네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지원이이뽀 글모음 2020-12-21 (월) 15:44 3년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅅㅁㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅂㄹㅋ는 재수술 하는 분들 많이 찾는 곳이라 괜찮은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi