• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요

흠ㄴ뉴 2020-12-19 (토) 11:07 3년전 624
혹시 여기서 수술 하신 분 계신가요?
원장님은 ㄱㅌㅎ 원장님이세요,,
손품 팔다보니까 여기가 좀 마음에 드는거 같아서 상담 받기로 하긴했는데 걱정이 넘 많아서 ㅜㅠ
복코는 절골을 해야 좀 더 얇게 빠진다는데 절골도 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뮤보형코끝 글모음 2020-12-19 (토) 12:25 3년전 신고 주소
저도 거기 상담 신청하려는대 원장님응 못정했네용 ㅠㅠ

흠ㄴ뉴 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 10:05 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 복코면 ㄱ 원장님이 유명하긴 하더라구요
duswjd17 글모음 2020-12-19 (토) 14:01 3년전 신고 주소
코코라인 코 유명하죠 ㄱ 원장님 후기도 괜찮던데용

흠ㄴ뉴 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 10:05 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 감사합ㄴ다~
뚜루룻 글모음 2020-12-19 (토) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠ㄴ뉴 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 10:45 3년전 신고 주소
저도 그 병원 원장님도 똑같이 생각하고 있어요!!

흠ㄴ뉴 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:33 3년전 신고 주소
[@akws03247] 무난한 선택이면 좋겠네용 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi