• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두군데로 압축했어요!!

두시십사분 2020-12-19 (토) 11:01 3년전 258
후기사진있는곳으로 압축하다보니 두군데로 압축했는데 의견좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
최대하누빨리할거라서용 ㅠㅠ

ㅇㅇㅋ
윗트임+절개+안검하수 한쪽만
(단점은 수술날짜가 늦다는것 하나입니다. 절개 주름처럼 보이게 한다고 아주 자신하셨어요!)

ㄱㄹㅂ(남원장님)
눈전문의가 따로 계신지 몰랐네요ㅠ
앞트임+절개
(단점은 눈수술 후기가 그렇게 많지 않다는점, 사진올리는 조건이 까다로운점)

정보부탁드릴께요! 저도 정보 공유해드리고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,538
3,079,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김이박최 글모음 2020-12-21 (월) 13:31 3년전 신고 주소
맘 정하셨어요? 요새 다 성수기라 늦다곤 하더라구요ㅠ ㅇㅇㅋ 수술날짜는 언제였나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두시십사분 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 20:40 3년전 신고 주소
[@김이박최] 확실한 날짜는 아니였는데.. 결국 전 ㄱㄹㅂ에서 하기로 예약잡았어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi