• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 추천하는 병원 노답같음!

2020-12-19 (토) 10:14 3년전 514
나는 눈썹이 많이 움직여서 눈매교정 2번함
그부작용은 너무 심함 근데 병원에서는 눈매교정 때문이라고 안함 무식한거지 지금은 정보의 바다라서 눈매교정 부작용 자료 다나오는데 공부좀 더 하셨으면 싶음^^!

의사라는 사람들이 돈만쳐뜯어가고 일단 성형도 기능-> 미용 순위가 맞는간데 걔들은 뭐 동서남북 다째놓으니 개빡쳐 법을 강화시켜야함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,813
215,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
솔전 글모음 2020-12-19 (토) 11:10 3년전 신고 주소
눈매교정 대표적 부작용 뭐가 있을까요
저도 했는데 잘 때 눈 100프로 다 안감기는거?

작성자 2020-12-19 (토) 11:11 3년전 신고 주소
[@솔전]  관자놀이 두통, 시림, 난시, 토안증, 뒷목당김, 멀미,이물감

님 수술한지 며칠인데 안감기세요?? 저는 두번했는데 이번만 안감기는중 시8

솔전 글모음 2020-12-19 (토) 12:39 3년전 신고 주소
[@] 저는 그런 부작용은 없고 잘 때 가끔 눈이 다 안감긴다네요ㅋㅋ 한지는 4년가까이되가네용
큥이 글모음 2020-12-19 (토) 12:19 3년전 신고 주소
헐 마자요 눈매교정 뭣도 모르고 옛날부터 추천하는사람들진짜 제대로된 의사가 맞는건지
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 13:10 3년전 신고 주소
진짜 병원들 눈교 개나소나 추천해주는거같아요. 전 눈교 케이스라 다행이지만 아닌 경우도 추천해주더라구요;;
yebin 글모음 2020-12-19 (토) 15:11 3년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 부작용심했어요..지금도ㅜㅜ

솔전 글모음 2020-12-19 (토) 15:36 3년전 신고 주소
[@yebin] 님은 무슨 부작용있나여ㅠ
공량 글모음 2020-12-20 (일) 15:05 3년전 신고 주소
쌍수 상담갓다가 눈매교정 당연시 하셔서 그러려니햇는데 아닌가보네요...무섭습니다 정말,,
gomgomgom 글모음 2020-12-21 (월) 06:55 3년전 신고 주소
와 진짜 공감해요.. 요즘은 부작용 때문에 눈매교정 추천 안 하는 추세인데 그건 아는지 모르는지 꿋꿋이 추천하는 병원들 진짜 노답인 것 같아요..^^ 저도 눈썹뼈 통증, 토안증 때문에 진짜 고생하고 있어요..
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:30 3년전 신고 주소
눈매교정 꼭 하려했는데 병원 잘 알아봐야겠어요.. 부작용 심한진 몰랐는데..
Floralivea 글모음 2020-12-22 (화) 01:02 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보는 중이었는데, 무섭네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi