• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코성형

오리고기먹고싶더 2020-12-19 (토) 03:51 3년전 329
매부리코 성형하신 분들 계신가요 ㅜㅜ
어릴적 마사지로 인해 갑자기 매부리가 생기는 바람에
학교생활 내내 스트레스 받다가 수능 끝나자마자 관심을 가지게 되었습니다 절골이 많이 아프다고 하는데 얼마나 아픈지도 궁금하고 실제로 후기를 들어보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,135
398,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
처음이랗 글모음 2020-12-26 (토) 19:19 3년전 신고 주소
저도 어렸을때 다쳐서 매부리가 생겼는데 병원 알아보고 다니고 있습니다
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ
ㄱㄴ ㅇㅈ
ㅋㅋㄹㅇ
이렇게 다녀왔는데
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 기증늑 / 실리콘 삽입 권유
ㄱㄴ ㅇㅈ 기능진피 / 절골 / 비밸브/비중격만곡증/하비갑개축소
ㅋㅋㄹㅇ 무보형물 귀연골/비중격연골로 코끝 세우기 비중격만곡증/비염수술 이렇게 권유 받았습니다

많이 가보는게 답인 거 같아요
한두군데 가봐서는 어려워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi