• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원이나 의사들 왜 그러게 양심 없어여?

나쁜 병원 2020-12-18 (금) 23:37 3년전 450
수술 망하고  수술 부작용 땜에 맨날 넘 고통하고 괴로워요 ㅜㅜ 병원 한테 연락해도 태도 나 서비스 너무 나쁘고 진짜 넘 화 가 나서 몇번이나 울었거든요  이맘 어떻게 풀리 나요? ㅜㅜ 병원한테 화 넘 나요 의사 실수 했는데 책임 안져요  병원이나 의사들 왜 그러게 양심 없나요?  여러분 무슨 말이라도 해주세영 ㅜㅜ  넘 힘들어여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,733
1,384,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈재성공하자 글모음 2020-12-19 (토) 02:21 3년전 신고 주소
그러게요 저도 망했는데 무책임하게 행동해서 정말 속상하네요 ㅠㅠ 글쓴이분 힘내세요..
예뻐지고싶다아이유 글모음 2020-12-19 (토) 01:46 3년전 신고 주소
진짜... 수술 받기 전에만 엄청 신경써주는듯 ㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020-12-19 (토) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missoo 글모음 2020-12-19 (토) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나쁜 병원 작성자 2021-01-04 (월) 15:10 3년전 신고 주소
[@missoo] 압구정 ㄷㄹ 이에요!
큥이 글모음 2020-12-19 (토) 12:23 3년전 신고 주소
진짜 그런의사들은 후 ㅜㅜ 부작용 와도 내도 내고 딴병원 재건해야대고 진짜비양심의사들 자격박탈시키고프여
써너 글모음 2020-12-19 (토) 18:17 3년전 신고 주소
저도 예전에 코 필러 맞았다가 피부 괴사 될 뻔(진짜 흉했어요) 했다가 겨우 어떻게 진정됐는데 의사 진짜 나쁘더라구요
처음에는 뭐 다 보상해주고 할 것처럼 하더니 나중에는 딴 말 하고 그냥 상종하기 싫어서 제가 알아서 다 처리했네요..
똥글카라 글모음 2020-12-25 (금) 17:53 3년전 신고 주소
어떤사고이신지ㅜㅜ아이런글보면
제가다짜증나요...후기라도 정확히올리는게 그나마ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi