• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 시 연예인 사진 가져가야 하나요?

원두오르골 2020-12-18 (금) 22:52 3년전 447
1.코수술 상담 시 연예인 사진 가져가야 하나요?

2.음... 절대 절대 이루어질 수 없는, 비슷하게라도 이루어질 수 없는
본인한테는 비현실적인 코를 가진 연예인 사진 가져가도(가져가야) 되나요? 아니면 이정도면 가능하겠다~~싶은 연예인 사진을 가져가야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,899
368,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
참지마요 글모음 2020-12-18 (금) 23:01 3년전 신고 주소
저는 제가 예쁘다고 생각하는코 되고싶은코 보여줬어여 의사랑 미적 기준이 다를수가 있자나요

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 23:50 3년전 신고 주소
[@참지마요] 감사합니다 ~
둥근당근 글모음 2020-12-19 (토) 00:16 3년전 신고 주소
코는 아니고 눈성형을 했었는데
사진이나 자료는 많으면 많을 수록 좋은 것 같아요(설명하면서 말하기가 쉽다고 해야되나..?)
가져가서 될 수 있는지 없는지까지 말하시면 오히려 원장님께서 느낌을 이해하기 쉬우실 것 같아요

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 01:47 3년전 신고 주소
[@둥근당근] 감사합니다
알즤 글모음 2020-12-19 (토) 01:23 3년전 신고 주소
원하시는 코 사진 여러개 가져가시면 가능한 선에서 봐주실 거예요 본인 피부 두께 생각 하시고 피부 얇은 편이시면(연예인들은 거의 피부가 얇긴 해요) 얇은 사람 코 모양 중에 원하는 디자인, 두꺼운 편이시면 두꺼운 피부 분들 중에 원하는 코. 만약 두꺼운 피부 중에 없는 거 같으면 원하시는 코 모양 여러장 가져가보세요 아님 딱히 원하시는 코 없고 개선 정도만 원하시면 절대 되고싶지 않은 코 사진 가져가세요

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 01:48 3년전 신고 주소
[@알즤] 감사합니다 ~~
Aaaayo 글모음 2020-12-19 (토) 11:11 3년전 신고 주소
의사들이하는 유튜브 여러개 찾아봤었는데, 사진가져가는게 도움은 되긴하지만 자기 얼굴에 맞는 디자인을 찾는게 중요하다더라구요
연예우리 글모음 2020-12-24 (목) 18:37 3년전 신고 주소
마자여 제가 동경? 원하는 이미지
+ 저하고 분위기나 조금 닮으신거같은 분 사진
찾아서 들고갔어요 원장님이 참고해서 해주시겠다고 말씀해 주셨어요. 연예인 사진 찾는데도 1주는 넘게 걸렸어요
주변인들에게 물어보고,제 코와 이미지와 비교하고...
정말 쉬운 일이 하나 없었네요
똥글카라 글모음 2020-12-25 (금) 17:52 3년전 신고 주소
저는 사진은참고용이고
나는 콧대가높고싶다
등등 그런이유도 정확히말하는것도 중요하다생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi