• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

바디제품추천

하니더럽 2015-07-29 (수) 00:00 8년전 478
여름되니까 향기에 예민해 지더라구요..
바디크림 추천좀 해주세요..
저는 지금 록시땅 쓰는데요... 너무 리치해서 미끄덩 거리더라구요,
뭔가 쏙 스며드면서 향 좋은 제품 뭐가 있을까요 ?? 너무 단향은 말구요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,051,310
2,605,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나꿍꼬또 글모음 2015-07-29 (수) 00:32 8년전 신고 주소
음...저는 빅토리아시크릿 너무 좋아해요...
그건 적당히 리치해서 오히려 겨울에는 건조한감 있는데 여름에는 너무 좋아요
향도 취향대로 고르고 너무 좋아하는 바디제품입니다
초긍정파워 글모음 2015-07-29 (수) 01:04 8년전 신고 주소
저두 바디로션 빅시꺼 많이 쓰구요 , 가볍게 쓰기에는
엘리자베스아덴도 좋아요!! 가격도 저렴하구요 향도 꽤 오래가요...
그리고 바디샵 화이트 머스크도 항상 같이 사용해요..
땅콩크림 글모음 2015-07-29 (수) 10:00 8년전 신고 주소
더 바디샵 최고입니다 ㅋㅋ
완전 추천해 드리고 싶어요
미끄덩 거리지 않고 촉촉하니 좋아요~!!
몽구망구 글모음 2015-07-29 (수) 11:18 8년전 신고 주소
더바디샵가면 화이트머스크향 좋아요 ㅎㅎㅎ
두유한잔 글모음 2015-07-29 (수) 22:23 8년전 신고 주소
저는 블리스도 좋아요 레몬향정말 너무 좋아요
바를때마다 기분도 좋아지고 , 보습도 좋구요
여름엔 여름대로 상큼하구요
강추입니다
이밈 글모음 2015-08-01 (토) 20:28 8년전 신고 주소
더프트앤도프트 조아용♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi